桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小菁
小菁 2011-03-22 20:13:24 版主 14K

19號照超音波確定寶寶沒心跳了.約在8周大就停止成長~

於是和醫生敲定了人流的手術~

想休養好來在準備懷孕

本來想自己做些清淡的東西吃就好.等一周過後婆婆再為我燉補

沒想到~又在今天發生角脫臼意外..只能乖乖臥床~

身邊朋友也建議訂月子餐好好進補..

想問問有訂過小產月子餐的媽咪個人的評價~

我個人是偏愛清淡不油膩的餐點.如果可以每日配送最好(還是希望時才可以新鮮點)

希望推薦一下類似的月子餐廠商~(我住桃園楊梅)

(可以順便問問價錢&是否能刷卡?)

於2011-03-24 09:23:39 補充發言
謝謝兩位媽咪的推薦~ 我後來訂了紫金堂的小產調養餐 今天吃了早餐.. 丹蔘豬肝湯~豬肝很厚稍嫌硬了些.湯的味道我不喜歡..幾乎沒喝 薑黃豬肉~豬肉肥.瘦共約4塊.肉質普通.肥肉我沒吃.地瓜鬆軟香甜.還有少許洋蔥 十穀飯~軟硬剛好.我自己很喜歡 基本每餐就是這樣3道..
累累累
累累累 2011-03-22 20:39:37 #1F

提供郭老師給您參考喔

我愛叮噹寶貝果
開心果兔媽媽 2011-03-22 20:47:58 #2F

我是吃紫京堂的

天天配送,算清淡吧,湯很好喝,其他的我吃到有些怕

價格,1萬2千多

你參考囉

加油

記得別吹風喔,要多休息喔

願妳身體趕快補回來

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力