請問住在南崁.光明國中附近的媽咪們~(幼稚園)

月亮咬一口
月亮咬一口 2012-09-09 13:30:53 版主 1205

媽咪們好~

我有個快3歲的兒子..住在光明國中附近

因為老公經濟收入過少..所以我也要去上班

我想請問~

1.位於光明國中附近的幼稚園或托兒所有幾間?大概費用多少?

因為家裡經濟不好..所以想找價位比較低的幼稚園~

2.娃娃車的早晚的接送時間大多為何?

因為我跟我老公找工作要配合小朋友的回家時間..不然沒人接送!

3.所謂的註冊費是包含什麼項目呢?月費跟註冊費是兩筆完全不同的項目嗎?

有爬一下這裡的文章..可是有些都是幾年前的價目..所以想請教近來幼稚園的收費情形~

因為經濟不好..想找工作~

有媽咪可以介紹光明國中附近走路就可以到的工作嗎?

因為我跟我老公只有一台機車..所以盡量想找附近的工作~

我從外地嫁過來..對本地情形也不熟..沒什麼朋友..唯一的工作經驗是護士

但是護士現在都要求專科且要繼續修在職教育..有小孩實在沒辦法配合~

診所的輪班我也沒辦法..因為小孩實在沒人幫忙帶~

麻煩好心的媽咪們給我一些建議或回應~~

謝謝你們的不吝回答~~~非常感謝!!

飛飛
飛飛 2012-09-09 15:29:19 #1F

媽咪您好~~ 光明國中附近有立得托兒所~~印相中費用約註冊兩萬多月費六千多 如果真的要便宜可能要讀鄉立托兒所不過只收中班,娃娃車可能要看每個學校不一樣喔~~那註冊費就是每學期要繳的錢,月費就每個月要繳的錢..我也不是很清楚項目..我女兒是唸瑞恩帝兒註冊費18000 月費6000車費800 早上8:20接下午5:00回來,給妳參考看看囉
月亮咬一口
月亮咬一口 2012-09-09 15:52:11 #2F

謝謝飛飛媽咪的回答!! 立得好像聽說不便宜... 瑞恩帝兒好像評價也不錯..不過不知道是不是要預約~ 8:20的娃娃車是算比較晚的班別嗎? 因為大部分的上班族都是8點就要上班~ 這樣爸比.媽咪對於上班的時候時間是不是就會比較不好喬定~ 如果讀立得就必須花費比較大的開銷.. 但如果讀瑞恩帝兒..娃娃車的時間似乎又來的太晚~ 而且下午娃娃車的接送回來時間似乎又太早~
飛飛
飛飛 2012-09-10 11:13:29 #3F

月亮咬一口媽咪~~ 是阿~~瑞恩帝兒要一年前去預約的,8:20是第二班車,第一班到我家約7:05分左右,回來我們也是搭第二班車~~聽說是有第三班車,所以可能每家幼稚園不太一樣,媽咪可以多去參觀一下^^
寶貝匠
媄馳 2012-09-10 19:51:42 #4F

哈囉媽媽妳好~~ 我的小孩跟妳的差不多大, 我有問過方圓, 他得費用好像比立得來得便宜, 忘了正確的數字, 建議媽媽可以問問看!
月亮咬一口
月亮咬一口 2012-09-13 13:25:33 #5F

謝謝飛飛媽咪~ 因為瑞恩帝兒要預約..似乎比較不適合我 因為近期就給讓他讀幼稚園了~ 不然我就沒辦法跟爸比一起上班... 謝謝媄馳媽咪~ 方圓的地點我比較不清楚.. 我會在去問看看~ 立得真的貴蠻多的! 所以真的是經濟考量沒辦法~不然誰不想讓小朋友在附近上課就好 我會再找找看~~謝謝你 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己