大鈺
大鈺 2012-09-07 17:05:20 版主 3282

黑麥汁一天最多喝幾瓶阿 有含酒精成分ㄇ

阿爸ㄟ手
阿爸ㄟ手 2012-09-07 17:24:16 #1F

我最多一天一瓶,我蠻愛喝黑麥汁的,不含酒精成分喔~~~
保尼
保尼 2012-09-07 21:12:17 #2F

一天喝1瓶, 因為覺得它很甜、熱量又高, 我還會用水稀釋呢~ 它上面是寫不含酒精啦…
就是要愛你
就是要愛你 2012-09-07 22:40:56 #3F

我一喝就上隱了....一天差不多2罐 不知道是不是因為喝太多,拉肚子...聽說是冷的 就這樣我就沒喝了,但真的很好喝 德國的吧!我忘了,買純黑麥汁就好
小如麻咪
小如麻咪 2012-09-08 23:55:56 #4F

德國 崇德發 黑麥汁 熱量高阿.... 它是寫 59大卡阿 會很高嗎@@? 我也是都喝一瓶 冰冰箱 要喝前 拿出來退冰 涼涼ㄉ 這夏天最適合ㄌ~~~ (原作者於 2012-09-08 23:56:28 重新編輯過)
蘋果茶 2
蘋果茶 2 2012-09-09 00:22:24 #5F

應該是100CC59大卡 如果是500CC,就是300大卡囉~~
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2012-09-09 19:12:58 #6F

一天一瓶就可以了~ 喝多會胖....第一胎的經驗~~ 黑麥汁一天最多喝幾瓶_6F_img_1
Arwen .
Arwen . 2012-09-11 13:28:08 #7F

我一天最多喝掉6~7瓶ㄟ 我都一次買個兩三箱回家 家裡公司都有放 想喝隨時就能喝 ps.不含酒精喔~
茉莉蜜
茉莉蜜 2012-09-14 00:20:34 #8F

我有看到玻璃瓶跟鋁罐的這兩種是一樣的嗎
我有時候喝一瓶 有時候喝兩瓶 最多兩瓶嚕~ 奶量部分 沒有明顯感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力