請問各位母乳媽媽不買哺乳衣可能嗎??

思璇媽媽
思璇媽媽 2012-09-06 14:11:46 #11F

我覺得可有可無耶 我生2胎也都沒有買過哺乳內衣 也是餵奶餵了2年 做月子時就是穿普通內衣 不過因為胸部變大所以穿沒鋼圈的 比較舒服 平常要餵奶時就把內衣往下拉或是直接脫掉 且做月子大部分的時間都沒穿內衣 就是釦子打開就餵了 連溢乳墊都沒墊 但是沒墊有沒墊的困擾 內衣會濕掉 但像你說的方式我覺得也可行 真的不需要花錢再去買哺乳內衣
tiny5530
tiny5530 2012-09-06 17:24:55 #12F

所以只有在餵奶或擠奶時 另一邊的胸部才會分泌乳汁嗎?? 平時不會分泌乳汁囉! 我是想去買大U領的那種BRA T 想說往下拉即可 裡頭又可以墊溢乳墊 外面可以加一件前開式的像AE那種棉外套 我是趁打折時買了一件日本gelato pique的軟棉棉外套
小寶媽
小寶媽 2012-09-06 18:26:01 #13F

餵奶/擠奶還有寶寶哭的時候會分泌乳汁 有時候不知道怎麼的 也會突然有奶陣的感覺 然後低頭一看 果真衣服又濕了一片 不過月子之後就沒這麼誇張了 哈 穿Bra Top的話 看是要把領口往下拉開餵奶 或者要從下襬往上掀開餵奶都可以 看個人喜好囉 ^ ^
韓小瓜
韓小瓜 2012-09-06 23:29:52 #14F

我生兩胎了,都沒有用哺乳內衣跟哺乳衣,外出也是可親餵,只要在小朋友ㄨㄞㄇ蓋一件毛巾就ok了! (原作者於 2012-09-06 23:32:11 重新編輯過)
ruruhsu
ruruhsu 2012-09-21 14:33:51 #15F

我喜歡六甲村時尚風運動哺乳兩用內衣, 因為哺餵母乳的時候胸部很脹, 穿運動內衣沒有束縛感, 而且加了溢乳墊就不用擔心濕搭搭了~~ 親餵時可直接掀下來, 因為沒有鋼圈也比較舒服唷~ 媽咪可以參考看看 http://ruruhsu2012.pixnet.net/blog/post/34057868
ya1011
ya1011 2012-09-23 00:40:52 #16F

我也覺得哺乳內衣重要 衣服不見得 只要有中間扣子可解開就好 很多睡衣都有 不然不想花大錢可以像我朋友上拍賣網買便宜的 聽說有的才一百 二百 又不貴 方便 自己不怕ㄋㄟㄋㄟ被看見 最重要
妙妙貓&奇奇豬
ninima 2012-09-26 17:10:25 #17F

台灣哺乳室有時閒雜人等都會闖進去 我覺得有穿哺乳衣是比較隱密方便 當然若媽媽不擔心曝光是也沒差 你講的有附bra的也有出哺乳衣哦 你可以去媽媽餵網站看看 媽媽餵的哺乳衣是我穿過最隱密的 他們網站常有出清商品最近有3件999的哺乳衣出清 媽媽可以試看看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過