ㄚ貞貞
ㄚ貞貞 2012-09-08 14:37:15 #11F

櫃檯人員說9月前有打85折. 平常不打折的...是有那嚜些心動. 樓上的媽.妳可以給我點意見嗎..妳小孩在那上課的學習反應. 對了..我是體驗7點那堂的課.所以妳是水上來的那個媽媽喔?是嗎..
ㄚ酸
ㄚ酸 2012-09-12 09:15:28 #12F

我昨晚去試上美育課程,發現很棒! 我想自組家庭團,但我不是很懂! 希望可以互相交流!大家一起討論! 我家家弟弟剛滿2歲,希望大約2~4歲這附近孩子一起玩! 詳細可約見面一起討論!
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-09-12 15:13:48 #13F

我兒子是6.00的 他快滿三歲 不過上的是親子律動 媽媽跟他一起上 我兒子是上的很開心 費用他都很硬 也沒有所謂得介紹人 之前他都沒有打折 請問他有收試上費嗎 連200也都有收 最近到九月底都匯打85折 所以我就一起繳了兩期的錢
ㄚ貞貞
ㄚ貞貞 2012-09-14 08:44:48 #14F

美育..也有試上ㄚ.2-3歲的嗎.那我打電話去問問好了. 我一直再猶豫..如果在家也能給小孩豐富的玩樂.那真的不需要花這筆錢.請老師敎我們陪小孩玩遊戲-我們之前的年代.是能溫飽就好.身邊也不乏有很多鄰居玩伴.現在大家生的少.沒手足就算了.連鄰居的玩伴也沒有了.真的很可憐ㄚ. otto2的課.很像巧虎..我有訂巧虎.指示差在一個是電視播放.一個是老師真人互動...所以我還在猶豫.要不要花這筆錢.猶豫........ 如果嘉義也有媽媽小組..這樣真的粉棒.我在東區.地藏王庵這邊.
ㄚ貞貞
ㄚ貞貞 2012-09-14 08:46:25 #15F

ㄚ酸媽媽.. 妳住哪一區..靠近哪裏.
ㄚ酸
ㄚ酸 2012-09-14 13:07:53 #16F

我住東區,大業國中這裡
athena妤
athena妤 2012-09-17 10:02:31 #17F

我家的牛小妹也快滿3歲了,家裡離市區比較遠,真不知道該讓小孩去哪裡學習,我也有訂巧虎,可是妹妹比較好動,看完DVD之後也沒有同齡的小孩可以一起坃,每天都學巧虎的教學內容在自言自語,我也想讓她去上音樂律動的課程,不知道大家是否可以推薦一下,或可以一起詢問是否有老師願意去家裡教學,大家可以交流一下... 嘉義市那裡可以上幼兒律動_17F_img_1
shih
shih 2012-10-18 00:43:09 #18F

我對組團也有興趣,我女兒3歲,住精忠新城,若有組團通知我一聲,謝謝。
不用想太多
不用想太多 2012-10-18 10:57:07 #19F

我對組團也有興趣,我DD3歲,住東門市場這,若有組團通知我一聲,謝謝
irene0415
irene0415 2012-10-28 01:13:51 #20F

各位媽咪 我在西區有組織一個幼兒親子共學 目前已有老師上課的是親子積木 預計開課的是律動課 幼兒塗鴉 美語以及陶土課 我們也是請專業的老師來教授 然後家長們在一起平分老師的鐘點費 比起直接去補習班便宜喔 有興趣的可以一起參加喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己