緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嘉義市那裡可以上幼兒律動

向日葵
向日葵 2012-09-03 09:29:53 版主 11K

我住嘉義市家中小孩3歲想上幼兒律動 才藝班 聽故事......等課程

有家長可以提供意見ㄇ

ㄚ貞貞
ㄚ貞貞 2012-09-04 15:34:28 #1F

新手媽. 我家2歲3個月.也想知道.謝謝前輩分享
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-09-04 15:49:31 #2F

嘉義市~~~ 我的小孩在otto2上課 之前也有去看過美育和雲門 我女兒說雲門很好玩 美育也不錯
ㄚ貞貞
ㄚ貞貞 2012-09-04 15:54:59 #3F

這些課單價都不便宜. 有沒有嘉義市的媽媽.組的團.我看很多外縣市自組小團體.上課多元.一起分擔請老師的費用.
向日葵
向日葵 2012-09-04 22:03:41 #4F

+1
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-09-05 06:30:59 #5F

如果有媽媽要組團的話我要參加 因為就不知道哪邊可以找老師跟場地 南部這一方面真的資訊很不足ㄟ 所以我只好帶小孩去機構上課
ㄚ貞貞
ㄚ貞貞 2012-09-05 08:22:25 #6F

我看北部的資訊好多.. 現在也努力在收集資料.詢問有沒有老師.. otto2我昨天有去體驗2歲的親子律動課.3000元每週一堂共8堂.教材690元另計.老師帶動的方式很活潑.但這樣的收費對的家庭.家計不優是比很大的花費.倒是文化中心的閱讀起步走.免費也很實用. 希望有其他嘉義媽媽可以進來給意見..
ㄚ貞貞
ㄚ貞貞 2012-09-05 08:23:56 #7F

妳們是住哪區的媽媽. 我在東區.靠近民權路的地藏王庵這邊.
向日葵
向日葵 2012-09-05 10:00:12 #8F

我是住東區 在精忠新城附近
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-09-06 07:59:51 #9F

請問ㄚ貞貞媽媽 昨天我也有去OTTO上律動ㄟ 帶兒子的就是我 不知道你是~~~ 我兒子已經上過一期了 這是第二期 為了方便同時讓女兒有課可以上 所以選擇那邊
ㄚ貞貞
ㄚ貞貞 2012-09-08 14:34:14 #10F

是喔..對了推薦人是不是有推荐禮物或是獎金. 妳覺得在那裡上課對小孩有什幫助嗎.. 我是覺得單價偏高.不然體驗完是還感覺可以啦.有點心動又嫌小貴這樣>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過