天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

pchung
pchung 2012-08-29 12:30:23 #81F

希望能有機會試用~ 把最天然產品給寶貝用, 來照顧嬌嫩皮膚跟健康。
ㄚ鳥媽
ㄚ鳥媽 2012-08-29 12:47:59 #82F

產品天然環保,可以減少對地球的傷害
Lynn7
Lynn7 2012-08-29 13:01:51 #83F

小孩的肌膚較敏感 選擇適合的洗潔劑 才不會造成肌膚的傷害 當然天然的產品會吸引我 不傷小孩 也不會對環境造成太大的傷害嚕
木華媽媽
木華媽媽 2012-08-29 13:18:24 #84F

自從自己有了小孩後 才會更注意產品對於人體的影響 加上現在社會已經充滿很多毒素與危險 身為馬咪的我就很希望自己的下一代能接收少一點汙染 多一點天然 但寶寶有一點過敏體質 所以挑選洗衣精更是要小心注意 期待能試用3M洗衣精 不僅能給寶寶最貼身的保護 我們大人也可以安安心心(。◕‿-。)
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2012-08-29 13:18:28 #85F

想試用產品的原因~ 我現在購買商品時一定會甚選有環保並愛護地球的產品 這樣我自已和家人使用上也安心,更不會造成環境的污染 洗衣精尤其重要,每天穿的衣服一定要用環保的天然洗衣精 家人和小孩才會穿的舒服又安心 3M的產品我很有信心,因為家裡日常生活中很多用品都是3M的 希望可以獲選試用3M的環保天然洗衣精 無名小站http://www.wretch.cc/blog/kate8888
語恩媽咪
翻轉魚 2012-08-29 13:21:39 #86F

為了延續我們下一代有一個好的環境,就請大家一起來救救地球吧! 我們最不能缺乏的就是水資源,然而現在有多少化學的產品,經由家裡排出最後排到大海,結果污染了大海,再經由污染的水庫供應我們水資源,這樣的食物鏈效應,是不容忽視的。 然而,3M 提供了最天然的洗衣精採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑,易沖不殘留,即使洗衣後的水排出對地球也無負擔,更是採天然植物萃取,能保持衣物清新。貼心3M來保護我們,而我們要來保護地球哦~~ 救救地球,人人有責 ^^。
恬媽咪
恬媽咪 2012-08-29 13:39:56 #87F

我要報名體驗~3M天然洗衣精新品 小朋友的肌膚柔嫩又敏感 我試過很多品牌的洗衣精 無奈~小孩還是會跟我喊皮膚會癢~ 偶而還有些許過敏發紅的現象呢... 天曉得我花了多大的心力再洗衣這一塊.... 到最後~我是用古早牌的(水X肥皂)來洗 我個人覺得液態的沒有塊狀的好用.... 所以都效法婆婆媽媽年輕時的作法 拿塊肥皂,拿塊洗衣板,猛搓阿磋~揉阿揉.. 還被婆婆媽媽笑說~在現在這個進步的年代 還有誰像我一樣,這樣不聰明的作法....>< 可是對於小孩的不舒服 當媽媽的總是希望能讓寶貝真正乾淨與舒服咩... 不過~說真的!洗完衣服,除了手痠腰痛之外~ 我的手也越來越乾澀...粗操.....>< 特別在冬天時~厚重的衣服,更讓我備感吃力... 看到BABYHOME有這個體驗3M天然洗衣精的活動 真是太開心了~ 3M的耶.... 對3M的產品,一直有相當程度的信心與好感 覺得它有很多好用又經濟實惠的東西 所以希望能有好運氣,能幸運抽到試用~^^ 讓洗衣不再是一件苦差事~
宥宥老媽
宥宥老媽 2012-08-29 13:43:24 #88F

看了那麼多媽媽們得留言討論.做父母的當然是給baby最好的.最天然的. 所以給我最天然無毒的3M˙其餘免談!
我要報名體驗3M天然洗衣精新品試用^^ 寶寶皮膚細嫩 就是要用天然的洗衣精 3M不含瑩光劑、成份天然草本不刺激、易沖好洗、 價格合理又有檢驗嚴格的歐洲Eco-cert認證, 而且聞起來帶有自然香氣的洗衣精, 讓我好心動..報名!!報名!!
希望能有機會試用~【3M天然洗衣精】!! 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_90F_img_1 身為全職媽媽的我 不僅要打理全家大小的所有家事 全家大大小小的健康更是我重視的問題 所以家中2個小寶貝的衣物,堅持全部只用手洗 大人用的洗衣精也挑選天然、好沖、不易殘留的品牌 小寶貝的肌膚很敏感 所以一定要選擇天然、無毒的產品 才不會危害到小寶貝細嫩的皮膚 現在3M推出了最天然的洗衣精 採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑 易沖不殘留、超潔淨酵素能深入纖維 徹底分解人體蛋白質汚垢、天然植物萃取、保持衣物清新 這麼天然又好用的洗衣精 就不用分大人跟小孩使用的洗衣精 可以一起共用了 天然的成份還可以做環保,真是一舉數得啊!! 3M的產品品質很值得信賴!! 希望有機會能體驗3M天然洗衣精!! 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_90F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走