緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

〈獨家〉「天然」洗衣精破功 毛寶、加倍潔含甲醛

有寶寶的媽咪們看看,我也是用毛寶的丫,昏@@

〈獨家〉「天然」洗衣精破功 毛寶、加倍潔含甲醛

https://www.youtube.com/watch?v=JV43OtjV3Vg

好險我沒有用毛寶跟加倍潔~~

洗大人的衣服都用南僑~~

而小孩衣服我是用嬰兒專用的洗衣精

我家寶貝比較敏感所以用nac nac的抗敏無添加洗衣精

這款無添加香精~用得很順~~

用過他牌泡泡太多很難沖洗~~還是nac nac的比較好

小漾漾
小漾漾 2014-06-08 19:37:17 #2F

你不要買防瞞或抗菌 ,要殺菌,要加類似農藥的東西,液體的東西也少買,液體不會壞,就得加防腐劑~

昀昀的娘
昀昀的娘 2014-06-08 22:17:34 #3F

所以我現在都用天然潔淨的美樂家洗衣精,好洗又環保

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2014-06-09 12:03:39 #4F

好險我沒有用毛寶跟加倍潔~~ 洗大人的衣服都用南僑~~ 而小孩衣服我是用嬰兒專用的洗衣精 我家寶貝比較敏感所以用nac nac的抗敏無添加洗衣精 這款無添加香精~用得很順~~ 用過他牌泡泡太多很難沖洗~~還是nac nac的比較好

我要快樂的媽咪發表於2014-06-08 11:45:44

我家的也是用nac的洗衣精

小寶寶的皮膚比較敏感 所以洗他們的衣服我都一定會使用嬰兒專用的洗衣精來洗

♠mami♣
♠mami♣ 2014-06-11 16:07:46 #5F

我家寶貝出生到現在,我選用美樂家,這款加倍潔我今年也有購買....因為小蘇打粉真的對去污去異味很有功效,洗起來感覺也不錯(我老公是廚師,對於衣物上有食材的味道,很有效><),甲醛有防腐劑的功能,好險只是微量,現在我減少用量,增加水量..來使用

♠mami♣
♠mami♣ 2014-06-13 15:30:45 #6F

內心還是有點擔心,剛剛上網爬文,看到了一篇 皮膚專科--蔡昌霖 醫師寫的文章

http://skindoctordino.com/archives/2087

看完後就了解,也放心了一些,有需要參考的媽咪可以來拜讀一下:

裡面有很多有關皮膚方面的知識和資訊喔!~~

(原作者於 2014-06-13 15:32:42 重新編輯過)

Windingding
Windingding 2014-06-13 15:57:59 #7F

天啊!我們家還有一箱毛寶的洗衣精 , 立馬去把發票找出來退貨去

我個人討厭洗衣精/柔軟精這類清潔物品

都是買一般的洗衣粉+食用小蘇打洗衣服

一樣可以洗得很乾淨

parisbaby
黑姊 2014-09-10 21:38:28 #9F

我們衛生署也有規定限定量,只是媒體都沒去報導~

雖然說衛生署現在沒有什麼公信力,但美國也是有含量限量,並不是都不能添加~

總不能說 化學都是不好的吧~

所以還是要有分衡報導,不然真的什麼都不能用、不能吃~〈獨家〉「天然」洗衣精破功 毛寶、加倍潔含甲醛_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力