天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

qinghuan
qinghuan 2012-09-01 13:38:28 #261F

有了孩子之後, 不管是什麼樣的產品都希望是越天然的越好, 更不用說是每天跟寶寶貼近的衣物, 更希望是"天然又有洗淨力的洗衣精"來維持衣物的乾淨!!! 而3M的產品一直都深受我們家人的信賴(神奇的好用), 現在有出了這款看起來天然的洗衣精, 不管是什麼香味, 都讓我們躍躍欲試~ 希望可以體驗一下3M在洗衣精上的神奇好產品, 讓寶寶的衣物可以保持著健康又乾淨好觸感!!!
家是講愛的地方
Jason&Betty 2012-09-01 14:04:25 #262F

3M的商品有很好的品質.所以一直都很喜歡3M的商品.這次3M天然洗衣精新品試用.天然溫和又有洗淨力.而且可以呵護家人的肌膚.當然也想試用看看囉.
"恬"蜜媽咪 2012-09-01 14:16:45 #263F

老公一直是3M的高度愛護者, 舉凡3M的產品, 總是讚不絶口, 相信3M天然洗衣精也會沿續好產品的品質保證, 希望能有機會試用, 進而成為愛用者囉~
羊芋片
羊芋片 2012-09-01 14:21:02 #264F

市售洗衣清潔劑裡,很多都添加了螢光增白劑、漂白劑, 或是看也看不懂的化學成分,使用後不只會對皮膚過度刺激、 引發過敏反應,嚴重的還會造成肝腎傷害,甚至致癌的危險。 更別說是皮膚細緻柔嫩的寶寶了,更是不能使用這類的產品來洗滌衣物。畢竟衣服除了洗澡之外,幾乎是24小時貼身和皮膚相處,所以天然無毒的產品一定是媽媽的最佳選擇。 3M的產品不僅在家裡處處可見,品質更是有保障。 在寶寶出生後更是媽媽的生活好幫手, 我大推的有隱形膠帶,製作副食品時在外盒寫上內容物、日期超方便; 汽車擦拭布因為能快速吸收水份及油脂,柔軟的材質不會刮傷物體表面, 我都拿來擦拭寶寶的餐桌椅、推車等等; 防滑貼片更是家有孩子的居家必備良品,避免急性子的我,在浴室抱著寶寶滑倒, 寶寶可以獨自站著後,更可以拿來當作刷牙、洗澡立正站好的標示點XD 3M天然洗衣精採用歐洲Eco-cert認證有機介面活性劑, 易沖不殘留,超潔淨酵素能深入纖維,輕鬆帶走髒污,天然植物萃取,中性溫和不刺激, 可愛男孩示範的影片中這句『天然中性、天生帶淨』更是吸引我的目光。 希望有機會試用3M天然洗衣精,可以兼顧環保、家人的健康和衣物的潔淨。 我的部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/cutekh (原作者於 2012-09-01 14:22:20 重新編輯過) (原作者於 2012-09-01 14:22:56 重新編輯過) (原作者於 2012-09-01 14:24:03 重新編輯過) (原作者於 2012-09-01 14:25:05 重新編輯過) (原作者於 2012-09-01 14:25:45 重新編輯過)
chris2244
chris2244 2012-09-01 14:25:56 #265F

我幫小朋友洗衣服一定都用手洗,而且一定要用天然的洗衣精洗,只要是說全天然的,我馬上買來用‥‥
米桶
米桶 2012-09-01 14:40:38 #266F

本身就是3M的愛好者 舉凡客廳、廚房、浴室、臥房...看的到的幾乎都是3M產品 真的是一用就會上癮,而且價格又實在 真的是超推薦的^^ 自從有了小寶貝,更是崇尚天然無毒產品 剛好3M推出新產品~天然洗衣精 標榜天然又有洗淨力.....實在是符合我的需求 真的是希望能夠馬上體驗^O^
糖果秀秀
cathy8416064 2012-09-01 15:15:18 #267F

自從有了寶寶之後, 總是擔心洗衣精不夠天然, 尤其,市面上充斥著各種化學成分的洗衣精, 在深入了解這些成分對身體和環境的可怕傷害之後, 更讓我膽顫心驚, 擔心這些洗衣精會傷害小寶貝的皮膚跟健康。 尤其,寶寶的衣物長時間貼近寶寶稚嫩的肌膚, 更是不可大意。 而我家寶貝自出生以來, 肌膚一直很敏感, 身受異位性皮膚炎之苦, 我也為此更換了好多種不同的洗衣精, 可惜,好難找到天然洗淨力強的洗衣精。 3M提供了最天然的洗衣精, 而且採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑, 好沖不殘留; 超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢; 純天然的成分又好沖好洗淨, 真的是我尋尋覓覓已久的洗衣精, 而且,又不會對地球造成污染。 好期待能有機會試用, 讓我不用再為寶寶的衣物清洗而傷腦筋了。 我的布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9XPyCjORERxtyyAXuXDO.A--/article?mid=77&prev=-1&next=69 (原作者於 2012-09-01 15:16:01 重新編輯過)
ujpjp
ujpjp 2012-09-01 15:28:17 #268F

寶寶是上天賜予我們的寶貝, 給寶寶用的當然要選用最好的。 尤其,寶寶有異位性皮膚炎, 嬌嫩的肌膚若接觸到沖洗不乾淨的化學洗衣精, 肌膚馬上過敏搔癢。 因此,衣錠要選用天然無毒的洗衣精, 我才安心。 可是市面上標榜天然無毒的洗淨力卻很差耶 因為小朋友的衣服常常會有顏料,甚至沾到便便跟尿液, 真的很難洗乾淨。 我以前是使用市面上天然無毒的產品,卻無法把這些汙漬洗乾淨 常常還要額外添加去漬粉或是漂白水, 結果,反而讓寶寶的肌膚受到更大的傷害。 也失去使用無毒產品的意義。 因此,當我看到令人信任的3M推出天然草本抗菌洗衣精, 真的好開心, 3M天然洗衣精採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑, 易沖不殘留; 超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢, 讓媽咪輕鬆洗的乾淨, 又不擔心洗衣精成分會傷害寶寶。 而且產品天然環保, 可以減少對地球的傷害。 真的是一舉數得阿。 好期待能試用喔。 我們最愛的3M公司請選我吧 我已經迫不及待想發表3M天然洗衣精的開箱文呢
~小貓咪~
~小貓咪~ 2012-09-01 15:30:53 #269F

每個 媽媽都希望可以給寶貝最好的我也不例外 我希望幫寶貝洗衣服時可以洗乾淨 但卻不會有化學殘留來刺激他皮膚 而且衣物是長時間需要貼身,所以洗衣精的成分真的很重要 3M提供了最天然的洗衣精,採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑,易沖不殘留;超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢;天然植物萃取,保持衣物清新 選我 選我 我真的很想試用看看喔 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_269F_img_1
小猫咪的姐姐
小猫咪的姐姐 2012-09-01 15:40:03 #270F

小寶寶的肌膚非常的嬌嫩,所以使用的產品真的需很天然 來呵護寶貝的肌膚,所以產品不能含有螢光劑和任何化學成分 但天然又能兼具洗滌能力要好 不然吐奶時之後的黃漬很難清洗 所以3M這次的天然洗衣精我超想試用 讓我可以幫我的小寶貝洗衣服 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招