緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
董瀅瀅
董瀅瀅 2017-06-05 09:09:59 版主 5695

請問各位媽咪都用什麼來幫自己的寶貝洗衣服呢??????? 

我在網路上看到一個新的台灣自創的天然緩保的品牌

是無添加任何化學成分的 沒有螢光劑 沒有起泡劑

對寶寶及自己家人都蠻不錯

我使用了幾次 手洗起來是覺得蠻乾淨 且都沒有味道

對我家自己皮膚容易過敏的大寶 都沒有異常

就不做廣告了 有人有興趣我在留言給大家

夢馨
夢馨 2017-06-05 09:57:40 #1F

幫推喔!

paggy
paggy 2017-06-05 11:03:22 #2F

想知道

Enenen
Enenen 2017-06-05 11:05:25 #3F

是什麼呢?

adsnew
董瀅瀅
董瀅瀅 2017-06-05 11:28:23 #4F

"福而來富"    他們家都是全植物性的清潔用品

真的蠻推薦的
好像也有代理一家瑞士蠻厲害的牌子耶 但我是不知道啦哈哈哈

Anita喬
Anita喬 2017-06-05 11:55:14 #5F

我也有買過福而來富 他們家的

真的還不錯 

小孩的衣服洗起來乾淨 也不會有我討厭的香香的味道

過敏的體質也沒有再出現過 

之後我會想試試他們家其他產品

於2017-06-05 11:56:10 重新編輯過
心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-06-05 13:22:05 #6F

感覺不錯,價格有點高~

不嫌麻煩的話,其實可自製檸檬清潔劑,

可洗衣,洗碗,拖地.....

20公升成本在1500以內,還有天然檸檬香

kendall369
kendall369 2017-06-06 22:18:22 #7F

像我家寶寶也是皮膚比較敏感的

所以我撰用有氨基酸成分,成份相對溫和的...nac nac 抗過敏洗衣精洗寶寶的衣服

現在全家人的衣服我都用這罐洗

穿衣服不會覺得刺刺的了

也很好沖洗喔!

Min Chu
Min Chu 2017-06-06 22:55:45 #8F

停權
當家 (帳號停權) 2017-07-06 14:23:11 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
曉華08 (帳號停權) 2017-07-18 13:15:01 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力