桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
amosh
amosh 2017-08-14 12:09:16 版主 11K

很多媽咪都想找天然又划算的洗衣精,現在真的很多品牌都出了,而且令人匪夷所思的是,打著天然或有機成分,價格還可以很便宜.....完全顛覆有機天然的形象~

以我自己查了好多坊間的洗衣產品:
【洗寶寶衣物】就用沒有加香精的洗衣皂,比較安全,只有單純的油跟鹼性成分皂化。里仁的洗衣皂成分就很單純!
【機洗的洗衣精】南僑水晶肥皂,液體的成分也很單純,但洗久了,衣服會有個怪味....但我不喜歡用有香精的,洗完一直有個香味直到下次洗衣前都還在,覺得很恐怖~~這種香味聞久了,頭會暈~~

洗衣精在台灣是沒有規定要全成分列出,所以很多品牌都寫得很模糊....天然抗菌因子、天然香氛、這種類似天然但還是含有化學物質的成分,都是在混淆視聽,媽咪們每次買洗衣精一定都很困擾吧!

我最近還看到有做國際認證的國產洗衣精,看似很天然,但一查認證的細節就發現原來只是部分天然,其他還是不清不楚

針對【 “所謂的” 天然洗衣精】做了一些分析 ,希望能夠幫大家釐清~ https://goo.gl/YDTM9T

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-14 12:21:23 #1F

謝謝分享!

aping8314
aping8314 2017-08-14 15:41:56 #2F

謝謝分享

咪雅的媽
咪雅的媽 2017-08-14 16:31:02 #3F

謝謝分享

我最近也對要買啥洗衣精洗寶寶的衣服很傷腦筋XD

Simon HOO
Simon HOO 2017-08-14 21:03:41 #4F

謝謝分享!+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招