天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

三寶麻
大頭麻 2012-09-01 20:34:07 #281F

這麼好的產品 一定要用用看 好貨道相報唷~
好累的生活
gregdhar 2012-09-01 20:42:22 #282F

自從兩個寶寶相繼出生後, 我就一直為了買標榜無毒、低泡沫、超潔淨的洗衣精而煩惱, 總是擔心洗衣精不夠天然,會傷害家人們的皮膚跟健康, 總是不斷比較再比較,就是為了找尋天然溫和的洗衣精, 因為衣服上若殘留化學藥劑, 最容易引起皮膚搔養, 因為我本身有異位性皮膚炎,我知道癢起來要人命, 尤其衣服跟皮膚最親密,當然要慎選, 才能能避免因長時間碰觸對皮膚造成傷害 所以買了許多產品原因就是想要找到易沖不殘留, 衣服又可以洗的乾淨的產品, 可是常常買了不適用,傷了荷包又浪費時間, 寶寶也常常因為衣物上有致敏成份而抓的皮膚傷痕累累。 看到3M天然洗衣精的產品介紹, 天然植物萃取,採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑, 取代化學物品的刺鼻, 易沖不殘留; 超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢; 天然、無毒、環保、洗淨力強、安全、健康 非常地吸引我,這不是我正尋尋覓覓的東西嗎? 當媽媽的不僅讓寶寶穿的舒適,更要讓寶寶穿的安全健康, 選擇天然無毒的3M天然洗衣精才是王道。 相信3M研發的天然洗衣精如同它旗下的所有商品值得信賴。 希望能有機會試用3M天然洗衣精, 我一定在我的部落格中發表客觀又詳細的圖文並茂體驗文。
皮皮
皮皮 2012-09-01 20:58:26 #283F

我也很想試用天然的3m洗衣精,天然的對小baby 比較好
小蝶
小蝶 2012-09-01 21:13:07 #284F

因寶寶有過敏的情況發生,試用過好幾個牌子發現好像都還好,目前還沒有用到覺得特別喜歡的洗衣精,天然橙柚的味道應該是淡淡的水果香味,感覺味道應該會讓人覺得很舒服很自在,再加上3M是大廠牌,當然會讓人很放心很信任的感覺,寶寶的衣物總是跟大人們的分開洗,當然要用的洗衣精也要特別的注意,平時寶寶的皮膚很敏感又很容易紅紅的,所以一知道原來3M也出了此款天然又環保的洗衣精,當然就會毫不猶豫很想來試用看看,為了寶寶的肌膚當然都想嘗試更好更優質的產品囉!
ujop
ujop 2012-09-01 21:54:07 #285F

自從自己有了小孩後, 才更重視產品對於人體的影響, 以及對環境的危害, 希望不要因為我們這一代為了貪圖眼前更方便的生活而持續地破壞環境。 現在社會已經充滿很多毒素與危險, 所以現在的小孩小小年紀超過半數以上都有過敏的現象, 因此,我很希望自己的下一代能接收少一點汙染,多一點天然。 而我的寶寶也有過敏體質 所以挑選洗衣精更是要小心注意, 3M天然洗衣精由天然植物萃取,天然無毒配方, 而且採自用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑, 易沖不殘留洗衣精; 超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢; 專門對付寶寶難洗的汙垢。 讓媽咪輕鬆洗滌又兼顧環保愛地球、健康的概念, 一舉數得, 真的好令我心動。 好期待能試用3M洗衣精 也期待發表3M天然洗衣精的試用文 給寶寶最貼身的保護 也讓大人雙重的安心
澄澄14
澄澄14 2012-09-01 22:22:58 #286F

想試用的原因 3M的產品一直就是以好品質聲名遠播, 也廣泛受到消費者的喜愛。 家中的各種設備和用品…..幾乎都是3M的, 可見3M是我們家用品的首選品牌. 現在連洗衣精都有了, 真的讓我眼睛為之ㄧ亮, 因為家中有兩個過敏體質的寶寶, 因此,舉凡寶寶使用的各種產品,都得更用心斟酌。 採用產品第一考量首重"天然、無毒", 可是,大多數號稱天然成分的洗衣產品洗淨力都有限, 無法將孩子難洗的汙垢去除 。 天然植物萃取的3M洗衣精 能兼顧衣物的洗淨力和抗菌除臭的效果外, 好沖洗也不會殘留洗衣精在衣物上, 通過歐洲認證天然無毒的保證亦不會傷害寶寶幼嫩的肌膚。 還有環保愛地球的觀念。 真的好讚。 令我好心動,也讓我雀躍欲試。 超想要體驗3M天然洗衣精啦, 也超想要分享體驗3M天然洗衣精的心得和過程。 我最愛的3M請實現我的小小的渴望吧。
漢堡+薯條
漢堡+薯條 2012-09-01 22:25:06 #287F

環保的東西最好了..先生工作關西.我都盡量選抗菌的商品來洗衣服 小孩也用這商品會更好
Rain下雨
Rain下雨 2012-09-01 22:29:51 #288F

我和二個小孩都是皮膚不太好的體質(異位性皮膚炎、濕疹等等) 小朋友出生後總是會注意挑選適合的清潔用品 我們家洗衣精總共分三種類別 大人用的、小孩用的、爸拔工作服用的 價格和成份比是小孩>大人>工作服 小孩用的好像永遠都是最好的,其他都隨便買 卻忽略大人及老人家每天穿在身上的衣服也應該要用天然洗劑 不過能夠信賴的品牌卻不多 3M的產品也是我們家的常用品,所以我想要試用看看3M天然洗衣精 能夠一瓶全家用,省時省錢又安心
榮1237
榮1237 2012-09-01 22:36:49 #289F

好想試用3M天然洗衣精原因: 1.想給寶寶穿的舒服安全健康 因為寶寶常常莫名過敏而紅疹抓傷, 看了真的很心疼, 3M研發最天然的洗衣精, 採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑, 易沖不殘留;超潔淨酵素能深入纖維, 徹底分解人體蛋白質汚垢; 天然植物萃取,不擔心洗衣精殘留。 寶寶穿的舒適,爸媽也安心。 2.環保愛地球的健康觀念 3.我們全家原本都是3m的忠實粉絲 3m出產就是品質的保證 所以家裡的產品幾乎都是3m, 舉凡濾水器、省水閥、濾水壺、生活用品、防璊抗菌產品..等等 真的都非常便利又好用!! 3m又推出新產品--天然洗衣精 身為粉絲的我當然要體驗看看囉 天然又無毒的產品,幫小寶貝洗衣服 這樣才安心 不怕化學成分傷了小寶貝,當然也不會傷害我的富貴手囉
辰大
h;lh; 2012-09-01 23:00:48 #290F

洗衣精若添加有害人體物質, 會導致影響男生的生育能力, 也可能造成癌症的發生。 真的讓主婦在選用洗衣精時,不可不慎, 尤其家裡有過敏兒的我, 一直在尋找到天然無毒安全的洗衣精。 看到3M新推出的天然環保洗衣精, 不僅洗淨力強, 天然無毒的成分也通過歐盟認證, 添加酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢 好洗好沖洗, 不會殘留化學藥劑在寶寶衣服上, 不用再擔心他們肌膚接觸不良的洗衣精 更可減少對地球傷害 讓我躍躍欲試。 期盼能有試用和分享3M天然洗衣精的機會。 真心推薦我自己。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走