天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

小楊桃桃
錯妹 2012-09-01 07:47:23 #251F

給寶寶用的當然要選用天然無毒的洗衣精 可是市面上標榜天然無毒的洗淨力卻很差耶 因為小朋友的衣服常常會有顏料,甚至沾到便便跟尿液 我以前是使用市面上天然無毒的產品,卻無法把這些汙漬洗乾淨 常常還要額外添加去漬粉或是漂白水 這樣不就失去使用無毒產品的意義了嗎? 希望可以試用3M天然洗衣精~
心心~~~
木木子媽咪 2012-09-01 08:12:58 #252F

3M天然洗衣精新品 天然無毒一定要試用用看
Catbaby3
Catbaby3 2012-09-01 08:43:41 #253F

家裡一個2.3y的妹妹,在月底又要再添一個dd,有3M天然洗衣精這種好東西當然要試用看看啦,請選我選我~~
心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2012-09-01 09:02:44 #254F

真的很想試用看看 家族裡面的第一個寶貝現在才5個月大 什麼都給最溫和天然的
諺諺與誠誠的媽
諺諺與誠誠的媽 2012-09-01 09:03:31 #255F

給家人用的洗衣精,天然環保的最好!
心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2012-09-01 09:04:17 #256F

3M的品質一向值得信賴 有新產品我當然也想給孩子試用 BABY現在五個半月囉!
王小宥
宥子飄湘 2012-09-01 09:24:29 #257F

3M的產品就是品質的保證,我信任它 現在有新產品我想給孩子試用
maya61
maya61 2012-09-01 09:58:37 #258F

3M天然洗衣精,我想試用...選擇天然無毒的洗衣精~~
幸福的云&維
幸福的云&維 2012-09-01 11:55:19 #259F

3M產品愛用者, 當然要試試! 好用的話, 一定要告訴親朋好友~~ 常常為了寶寶的健康打轉 媽媽的手才是最直接接觸的人 媽媽們~別忘了也要愛惜自己哦! 我的手,因為常接觸洗劑長了汗泡疹 一直不能根斷, 真的讓我很頭痛啦! 希望真的可以試到天然的好產品! ps.那台空氣濾淨器很不錯用! http://tw.myblog.yahoo.com/phoebeliu93/
宇心媽
宇心媽 2012-09-01 11:58:24 #260F

3M的天然洗衣精,純天然對寶寶的肌膚最好,避免皮膚過敏,又很環保,當然要給寶寶最好的呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招