花辣媽
花辣媽 2012-09-08 09:42:18 #21F

雖然這是個人意願的問題, 但喝母乳寶寶確實會比較健康啦 如果擔心乳頭會變敏感或是變醜 可以停止哺乳後擦點乳液或是保養的產品應該都可以補救 版媽你可以再思考看看~
kikitsai
kikitsai 2012-09-10 00:40:39 #22F

要是能餵就多餵吧現在的病毒都恐怖 我餵母奶餵到變超醜長期睡眠不足在加上家人都不怎麼支持導致常常心情不好不過看看自己的小孩很少生病(家裡有2個差不多大的小孩常常生病要不很久才好)所以我還是忍了繼續餵母奶各位媽媽ㄧ起加油吧
微笑櫻花
微笑櫻花 2012-09-10 12:57:41 #23F

等妳生完再想這個問題吧,有沒有奶水都還不知道呢! 餵不餵母乳是個人的意願,沒有對不對的答案,我只想告訴妳: 事實證明母乳的營養絕對比配方奶好,尤其是前幾天的初乳, 這是想求都求不到的聖品。 但我想說的重點是,當小寶貝在妳懷中,滿足的吸著奶,喝飽還會抬起頭用那雙可愛的大眼睛望著妳對妳笑時,妳會覺得餵母奶是妳此生最美好的事情。 (原作者於 2012-09-10 12:59:31 重新編輯過) (原作者於 2012-09-10 13:00:32 重新編輯過)
小椀
小椀 2012-09-10 16:39:11 #24F

等妳生完再想這個問題吧,有沒有奶水都還不知道呢! 餵不餵母乳是個人的意願,沒有對不對的答案 +++++1 不管結果如何 不要為了餵母乳而得了產後憂鬱 當初老大我只餵了2個月 1 天擠出來的量大概只夠他喝一天 周圍的人一直不能理解為什麼我的奶那麼少 我也不能理解 坐月子為了母奶搞得我心情每天很差 現在不想餵不代表生完也不想餵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招