緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
^@@^
^@@^ 2012-08-23 17:42:56 版主 80

知道老公要被公司派去大陸出差,心情有點悶悶的

一直以來都聽人家說大陸怎樣怎樣的

什麼洗三溫暖阿....有的沒的,感覺好恐怖,深怕染病回來

雖說不知道他會不會有空去娛樂,還是先擔心起來等

要怎麼和老公提這種事比較不會被他反感呢?

希望他不要去"娛樂"的場所,因為超怕他染到什麼病

嬰兒真可愛
嬰兒真可愛 2012-08-23 17:49:29 #1F

咦? 版媽的意思是說 老公可以去玩 可是不要染病回來就好了? 唉 我覺得真的很難講耶 口頭上告訴他 但他去不去你又不知道~ 不會去的就是不會去 會去的不管你怎麼說他還是會去
包仔媽
包仔媽 2012-08-23 18:01:41 #2F

我之前也常被問這問題~~~都問~你不怕妳老公去那XXXX喔 我都說~要玩就去玩ㄚ..我沒差(這方面我是真的沒差拉) 因為...要玩..在台灣也可以....要偷腥...5分鐘也夠 不知道他看過的場面多不多.....玩膩了婚後就比較不會(只是比較..) 有潔癖的也比較不會....比較沒情調的也比較不會.....(個人感覺) 你可以拿安全帽給他.....叫他注意安全 男人喜歡偷的感覺..你拿給他他有可能會不想去玩 因為沒有(偷)的感覺.....電視教的 但是有人跟我說...他要玩的話還是會玩..但不是用老婆給的那ㄍ... 別想太多啦....直接跟他說.... 要玩不要染病回來 我同學..曾經有得過....電燒非常痛...跟生小孩一樣.... 嚇嚇他
^@@^
^@@^ 2012-08-23 20:07:19 #3F

嬰兒真可愛 不是,我的意思是如何講的他也怕怕不敢去玩! 包仔媽 他"場面"看的不多,(應該說沒看過什麼"場面")所以才更害怕
包仔媽
包仔媽 2012-08-23 20:28:20 #4F

回想起~怕發生這種事~已經是10幾年前了... 怕的要死.搞瘋自己.也搞瘋對方...年輕很瘋狂 男友徹夜未歸....我就把他鑰匙鎖在我的抽屜..大吵大鬧.跟瘋子一樣 那時也沒想過(得病)之類的...只是很不爽.. 也因為看多~所以我的界線很寬 不得病.不懷孕.不談戀愛......最好是不花錢 哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其實~真的不好控制啦 如果他很愛你. 你就跟他說.去玩就怎樣..... 或可以玩....但是界線在哪裡..不然... 約法三章囉 夫妻重要的是信任!互相尊重
Lotus123
圓圓胖胖 2012-08-23 20:41:03 #5F

要讓他打從心裡覺得去那種地方是不乾淨的, 而不是靠妳這沒去過的人'嚇嚇他'就有用的. 真要去, 也不可能他自己一個人跑去, 一定是有人帶著他才會去, 如果他沒定性, 是妳說的有用, 還是狐群狗友說的有用?? 妳該先了解公司派他去的目的, 大陸公司的同事狀況~~ 大家都很忙, 妳老公又不是位居要職的話, 可能去到那裡, 根本沒人要理他, 現在外派出差的人這麼多, 不是大家都會跑那種地方的. 如果..他是找理由說跟朋友一起去大陸玩, 那就十成十, 一定有問題.
amyhuang
amyhuang 2012-08-23 22:35:46 #6F

不知耶... 我的想法... 敢.願意讓他去 就要相信他 若担心 就一起去 (我老公也是長期在國外工作) 男人要變壞 在哪都可以 若相信他 去哪也都一樣
V姐
古媽 2012-08-24 14:30:06 #7F

不要讓他帶太多錢去,每晚要求視訊或MSN,讓他沒時間去開
^@@^
^@@^ 2012-08-24 22:43:22 #8F

包仔媽 重點是你怎麼能控制它會不會得病 懷孕搞不好也有可能喔!! 圓圓胖胖 要如何打從心裡讓她覺得那種地方不乾淨 聽說是那邊公司的客戶有問題.那邊的人又處理不好公司才會要派去 好幾個部門都會派人去至少有六七個吧! 不可能自己和朋友去大陸玩,第一沒錢第二去玩也要請假,我就一定知道啦! amyhuang: 他是去出差沒有要常駐 古媽:應該給他多少錢好呢?! 視訊是一定會的,但他如果跑出去說去吃宵夜之類. 我還是追不到人阿>"<
^@@^
^@@^ 2012-08-24 23:08:54 #9F

各位媽咪 還是有什麼圖片可以讓他看了怕怕的呢? 像是性病的圖片之類!!
PCW6907
PCW6907 2012-09-13 18:56:55 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過