小彤媽
小彤媽 2012-09-14 17:34:10 #11F

版媽的老公是做什麼性質的工作? 老公是去哪裡出差? 如果是工程師來支援的 大部分來這邊是直接從機場被接去工廠 然後做到沒日沒夜的 下班直接送回飯店或宿舍,隔天早上再接去工廠 不太可能有時間特別跑去那種地方 或著他在當地有很熟的台幹同事嗎? 因為那種地方應該是有其它老鳥帶去的 如果對當地不熟的話不太可能自己跑去吧?! 不要想太多了啦~~~ 至於一般洗腳按摩的店,很多也都是做純的 真的不要想太多了~~~
^@@^
^@@^ 2012-09-15 00:07:27 #12F

小彤媽:你怎麼這麼了解那邊阿~ 對了洗腳店是怎樣ㄚ~ 大部分純的? 那也有不純的ㄚ~不純的是怎樣呢
小彤媽
小彤媽 2012-09-15 10:17:22 #13F

因為我在大陸住了七八年了(我老公外派來這裡工作,就是所謂的台幹) 常常有他的同學來這裡出差 所以我略有些知道他們出差的狀況 當然 也有在台灣看起來很愛老婆的同學 來這邊問我老公能不能帶他去酒店玩 因為他在台灣沒去過很想"見識一下" 但應該也是去唱歌喝酒、頂多親親抱抱,沒有帶出場的 洗腳店就是做腳底按摩、全身按摩的地方 通常男客人會安排女按摩師服務 但一般都是做純的 我聽說也有不純的 不純的就是私底下交易另外收費吧?!(也是分半套全套吧) 廣東那邊比較亂,華中(上海蘇州昆山)這一帶就比較少 但酒店或KTV(有坐檯的)是到處都很多啦~~~@@"
閒聊就好
鴕鳥 2012-09-15 10:26:15 #14F

nonono~ 我以前同事有去的都會有人帶去那種地方, 一群人在去喝, 除了你老公很不想去,去了那跟台灣氣氛不同, 好像不去做不是男人~會被笑, 我男同事一堆,只知道有1個男生沒去過,其他都大搞特搞。 如果他同事都是不愛喝和去那種地方,沒伴就比較不會了。 (原作者於 2012-09-15 10:31:01 重新編輯過)
小彤媽
小彤媽 2012-09-15 11:06:26 #15F

所以要看公司文化 有的公司還是老闆(主管)帶下面的台幹全體一起去 那真的是不去也不行了~@@" 但也不是每間公司都這樣啦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過