妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?

只能等囉
只能等囉 2012-08-23 14:16:20 #21F

算命的說我大嫂~一輩子都只會幫別人生媳婦(也就是都會生女兒的意思),結果第四胎~是兒子,現在都快二歲了。 我不算命,所以不相信算命說的話。
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-08-23 14:17:54 #22F

不覺得有陰謀嗎?
Helen Way
Helen Red 2012-08-23 14:18:22 #23F

無緣就不會來到妳的肚子裡。 骨肉相連怎麼無緣?
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-08-23 14:22:26 #24F

這種算命仙值得信嗎? 小孩跟父母無緣難道沒有辦法化解, 怎麼會非要送人? 難道不懷疑...找到兩個都兩光的算命師? 算命這種事,也有人是照本宣科的! 功力不夠的只淪為照書亂講的害人精...
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-23 14:23:29 #25F

你叫你朋友, 小孩不要叫爸媽為'爸, 媽', 叫別的稱呼即可. +1 我的姑姑也是這樣,叫我阿公叫伯父, 我還問過我媽媽說,為何明明是親女兒,卻要叫爸爸是伯父, 後來才聽其他長輩說,好像姑姑跟阿公相剋還是無緣, 所以才會從小叫自己的爸爸是伯父,後來也都很好阿~ 很多方法解決的,為何一定要把親生骨肉送人, 如果是我,我會很不捨耶!!
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-08-23 14:26:01 #26F

無緣就不會來到妳的肚子裡。 骨肉相連怎麼無緣? +111111111111111
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-08-23 14:27:14 #27F

根本就是套好招要把小孩給小姑 連算命我都不會去啦~~ 誰來跟我講 就不相往來
polly的mama
polly的mama 2012-08-23 14:27:24 #28F

是不是呆大的我不知道.....我只能確定她們生活很好過 職業在南部很受人尊敬(不能再多說囉) ----------------------- 算命師的職業道德到底是什麼? 如果算命師自己功力不夠高深 也可幫這對父母推薦真正大師來想辦法 讓一個孩子無緣無故離開父母身邊 ....我總在想,那孩子每年要開學時就要離開他的父母兄弟 孩子心裡的痛他父母懂嗎? 將來 他會不會怨恨他的生父母??? 妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?_28F_img_1
雅潔
雅潔 2012-08-23 14:28:36 #29F

我不會去算這種命! 我生的,當然不可能出養!
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-08-23 14:31:20 #30F

No 無緣也不表示自己不會愛他 只是聚少離多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過