妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?

polly的mama
polly的mama 2012-08-23 14:34:23 #31F

問題就在....娘家外公外婆那邊找來算的=>跟婆家找的說法相同 娘家的算命師也這樣說 娘家人就幫著勸這位媽媽....把孩子給小姑 ----------------------- 聽在我這不孕症患者的耳中 真的很想尖叫....你們都瘋了嗎!!!!!! 妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?_31F_img_1
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-08-23 14:35:39 #32F

把孩子送走 那才真正應驗算命師的話! 算命的話 參考就好! 弄得骨肉分離也太誇張了吧 +1 要是我不能接受 把小孩給小姑 就算是算命說的... 那又如何~ 真的弄得骨肉分離也太誇張了吧!
婕媽-
婕媽- 2012-08-23 14:38:52 #33F

1.有這麼準的算命師,在那告訴我?我要去算下期樂透的號碼! 2.懷胎10月,孩子都從我肚子裡生出來了,還叫無緣?那是隔壁老王還是樓下老陳跟我有緣呀??
現在這個時代了..還信這一套 很扯...並且是白痴加三級
angelia7176
angelia7176 2012-08-23 14:45:18 #35F

我記得這樣的情況~只要把小孩給神明當兒子女兒就可以了~就是人家說的義父義母~乾爸乾媽~這類的~應該還不至於送給小姑養吧~這樣對小孩和父母都很殘忍的~你可以想像你的小孩不是以爸爸媽媽叫你嗎? 記得小嬸那時新婚~家中長輩因為小嬸身體不好,不易懷孕,就算懷孕生產也怕生產出事,所以叫我生一個寶寶給他~當時我剛有二寶了,我老公就很生氣說~為什麼要給他,這樣的老婆也是他自己選的,為什麼受苦的是我老婆~到後來~當然被說的很難聽~甚至還說去算過命~說小孩以後和你無緣什麼什麼之類的~結果,我就很擔心也很難過,一直到有次去廟裡求平安,把這事告訴了神明,並抽籤求答案,結果,廟公和我說,小孩和你無緣的話,就把他給神明給兒子,那時,我還不曉得二寶是男孩子,結果一直到生產完,就還願,也擲盃簽應了~就沒事啦~
^^
^^"臻臻的麻咪 2012-08-23 14:46:54 #36F

那個媽媽不會捨不得嗎? 佛法裏面說得很明白,父母與子女有四種緣,沒有緣不會來的。 算命的話參考就好,而且也會有方法可解才對, 比如像其他媽媽說的叫別的稱謂
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-08-23 14:48:01 #37F

算命的算哪跟蔥 他說你就信嗎(指那對父母) 自己懷胎生下來的孩子 因為一句話就可以送給別人 真不敢相信
魷小魚
魷小魚 2012-08-23 14:48:11 #38F

不會~ 這就跟結婚一樣~ 算命的算良辰吉時~結了婚之後又離婚 到底試算命的不准還是人為? 既然懷孕了就是跟這小孩有緣阿~~~
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-08-23 14:48:47 #39F

不可能 算命說的話能聽就好了 為什麼要被算命的那種嘴給牽制... 不懂 孩子是我的心頭肉 打死我叫我送誰我都不要
Power Mom
Power Mom 2012-08-23 14:48:49 #40F

有這麼蠢的父母 孩子不跟也好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走