妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?

好想生個女兒
好想生個女兒 2012-08-23 14:54:49 #41F

只能說, 這對父母...白受教育了~
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2012-08-23 14:59:07 #42F

不會,我超級討厭讓宗教或者算命仙來左右我們的人生,他們何得何能可以干涉別人的人生?! 迷信跟是否受高等教育無關,迷信迷過頭,沒了自己判斷是非的能力者,才會沒了腦袋,相信所謂的雙修被性侵之類的. 以前我外公跟大姨倆同時生病,算命的也說他們兩相剋,所以後來我大姨的家人都不敢接近我外公希望救自己的媽媽,害得我外公活到老竟只因為算命的一句話,少了一個女兒等家人的關心?!結果我大姨也沒活得比較久,還比我外公先過世,就我所知, 他們倆個性是有比較雷同,所以常起爭執,這就是所謂的相剋嗎?這是個性上的問題可以自我控制改變的吧!哪裡需要聽算命的隔離彼此?!結果還不是沒能就得了自己的媽媽. 有個朋友的朋友嫁了一個不喜歡的人, 但是公務人員工作很穩定,終日只會嫌棄自己的老公對他講話很不客氣沒禮貌,一方面因為有了小孩了,又怕有天老公會抓狂不要她,所以就想要改名看看是否能夠解決目前的問題, 請問:這又關名字何事了?在我看來,最簡單的方式就是: 她檢討自我,改善對老公的態度不就解決了嗎?不然她只改名,對老公態度依舊的話,問題會解決才怪!不是嗎?
沛綺
沛綺 2012-08-23 15:03:24 #43F

我跟老公都不是迷信的人 所以不用我說 我老公根本不可能會答應 算命的話怎麼還有這麼多人相信 唉 她們真這麼行怎麼還在幫人算命過生活 自己幫自己算個好命賺大錢直接退休不就好了
^^
^^"臻臻的麻咪 2012-08-23 15:11:46 #44F

她們真這麼行怎麼還在幫人算命過生活 自己幫自己算個好命賺大錢直接退休不就好了 +1 --------------------------------------------------- 某次樂透彩連槓好幾次彩金極高時,一位常上電視的命理大師 林X邑被記者拍到也去買樂透她還說號碼有排掛還有選時辰和 方位買的,結果中的也不是她丫!^^
只想當姊姊
只想當姊姊 2012-08-23 15:14:15 #45F

亂講~聽聽就好了 如果孩子是雙父母命 認神明當"契父母" 就能化解了
有人都不算命的不也過得好好的… 想想懷胎的辛苦、生產的時候 我婆婆自己去算我二個小朋友的命 還到處亂說(因為算命的有說了一些不好的) 我都快氣死了 如果是我婆自己生的小孩她要怎麼亂說是她的事 那是我生的小孩 要算的話我早就去算了 算得好或不好 那又怎樣 是自己辛苦懷胎 冒著生命危險生下的 又不是東西 (原作者於 2012-08-23 15:28:40 重新編輯過)
winne
winne 2012-08-23 15:31:55 #47F

這樣發展下去可以排一部戲了
麻糬 2
麻糬 2 2012-08-23 15:35:15 #48F

真是無稽之談~~!! 不覺得那小孩很可憐嗎? 什麼叫做無緣?! 如果真的無緣還能懷他生他嗎? 愚蠢!!
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-08-23 15:36:41 #49F

我只想到一個.. 這兩個算命仙..該不會事先被婆家收買了吧(因為出養對象是小姑) 我亂猜的啦,只是覺得很像連續劇的劇情 如果是我,管他說什麼,要送孩子他送他自己生的好了 這算命仙這麼神,那幹嘛還要幫人算命,讓自己當全球首富或者總統好了 反正這麼神,愛幹嘛就可以幹嘛 我不是完全不相信算命,但是這種送孩子的事情..我辦不到
對小孩別太機車
eve 2012-08-23 15:39:18 #50F

1. 我根本不會去算命 2. {無緣}怎會做她的小孩 3. 過給別人, 跟她也變成有緣無份 4. 可以考慮叫她做乾媽, 有2個媽, 他總是幸福加倍吧 5. 我絕對不可能因為算命的話,放棄自己的小孩, 只會加倍經營親子關係 6. 父母有事, 不要牽託到孩子的命不好之類的;賺錢就說孩子帶財; 明明就是自己運氣好不好 這是親身經歷, 以前的人爸爸早逝, 就說小孩跟爸爸無緣還剋父, 小孩真的很可憐 全世界一天意外病死的人那麼多, 小孩沒有父母已經很可憐, 還要被說是剋父剋母

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力