妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?

寶兒喵喵喵
芸姐 2012-08-23 15:39:19 #51F

我兒子出生, 婆家也是有算命, 說什麼我兒子跟媽媽我不合, 會不親,就是跟他們才親, 將來會是受到祖父母的庇蔭, 聽他在說勒 我才不信, 現在還努力餵母奶,兒子最愛我了, 怎麼可能不親, 算命的說話都是看人說話, 運氣好被他猜中罷了。
菲比女王
下課啦! 2012-08-23 15:42:12 #52F

正常人是不會啦 遇到那種愚蠢的父母才會這樣做 不過,那對愚蠢的父母真的因為算命的這番話 把自己的小孩送給別人 那我反而替小孩開心 因為他遠離了這對愚蠢的父母 ---------------------------- 版媽講的是別人的故事,看起來還不會那麼有氣 在bbh看到那種直接開版問 算小孩的命不好的淚漣漣怎麼辦? 或懷孕中卜卦小孩的去留? 看到那種直接開版來問的當事人 光看就會很生氣 很想當面轟轟轟 不過,這種版,看久了也會麻木不仁 會認為,管她去死,關我屁事 (我當潛水者的心聲) 只有心情好的時後才會好言相勸 心情不好時,我也會跟著毒舌 版媽是老同學,很有愛心的義工媽媽 所以我會浮出來回應一下 最近話太多 要開始學會神隱了 (原作者於 2012-08-23 15:43:16 重新編輯過)
Lucas Baby
Lucas Baby 2012-08-23 15:42:49 #53F

不會送 自己懷孕十個月生的沒感情嗎???!! 若是算命這麼準 算命的每個都中樂透了 也許就八字而言那小孩是跟父母不合所以怎麼算都不好 但是西方又沒在算八字 那西方難道就沒有孝順的小孩嗎
我鄰居要小孩叫父母為阿伯,阿嬸來化解,仍然自己養,住一起, 供你參考
菲菲的媽的
安安阿姨 2012-08-23 15:50:22 #55F

我相信,世界上,可能真的有奇人,精通命理~ 但我不相信算命..... 因為說真的...會去問事業....表示你事業有問題呀,就說你事業運不好 會去問感情,表示你感情有問題呀...就說你現在感情運不好~ 反正你去問什麼,就表示你哪裡有問題~~就說你什麼不好~~~ 自己的人生....為什麼要去問別人....然後付錢給別人...跟著別人的話走.. 萬一跟著算命的話走.....結果人生因此做錯的決定...算命的...會為你負責嗎~ 不會呀...那為什麼不自己決定.....走自己的人生呢~~ (原作者於 2012-08-23 15:53:52 重新編輯過)
一年甲班
一年甲班 2012-08-23 15:57:54 #56F

不要再罵那個可憐的媽媽了 她先被恐嚇..恐嚇到寧可生離...不敢死別... 再被所有家人背叛...包括娘家...婆家...若是先生也不支持~不是很無助嗎.. 看來小孩也是很早就被帶走了~~我看也無法上 bbh求救..資訊也不發達 所以~~現在看來也許不可思議 ,我也覺得誇張, 但是放手不代表,她就不愛他 現在資訊發達~不用高知識~也有看電視~~命理節目一堆 就知道凡事有 " 變卦 " 的 是有解的~ 只怪~有些算命仙很自以為勢,只會出考題,恐嚇別人~再讓"有心人"大作文章...真的很缺德.. 妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?_56F_img_1. 高知識份子也許代表從小就聽話唸書...不反骨...只能說是個可憐的故事 若是孩子生活的很好...這個媽媽也不會提心吊膽~至少她還看得的她無綠的孩子...祝福她們 妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?_56F_img_2
Prinzessin
Prinzessin 2012-08-23 16:00:30 #57F

跟父母無緣的解釋 小孩跟父母聚少離多,可能孩子長大後,長時間在外,甚至就是住在 國外,跟父母的緣分沒有那麼深,不會一直待在父母身邊.... 我就是那個從小被算命的說,沒有父母緣的小孩... 但是我父母的解讀,就是我不好...所以,從小我就是 不被愛的那一個.... 長大後,就是應驗了算命的說法,我跟父母間,也沒甚麼 感情,我很少回家,很少主動跟他們連絡,我常出國在外... 命運是掌握在自己手裡的,不需要單憑旁人的一張嘴,就決定了往後 的日子要怎麼過。
scho
scho 2012-08-23 16:02:09 #58F

可以讓孩子叫自己的父母 阿姨 不要叫媽媽爸爸
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-08-23 16:05:05 #59F

我絕對不會送出去.. 自己生的孩子就是最棒的,沒有緣怎會來當她的孩子;真的相信算命這種說法,那就再迷信一點,把小孩抱去大廟,類似木柵指南宮,行天宮,龍山寺..跟神明說是哪一個算命仙這樣說,請神明幫忙做主,讓神明認小孩當契子,契孫,真的再避諱,就別讓孩子稱呼爸爸,媽媽,改稱呼其他類似伯父伯母或叔叔嬸嬸即可.
糊塗看世情
糊塗看世情 2012-08-23 16:07:37 #60F

無緣或緣薄有很多解,古時候的時空背景跟現今時代大不同,所以解命盤的人怎樣看、怎樣解很重要。 我稍長後(國中)當時正流行紫微斗數,長輩也幫家中孩子都算了。每個人拿回來厚厚一疊紙,關於我的部分父母宮也是緣份薄。可是我父母親對我們子女都很好,我也很敬愛他們,感情很好。 長大後看了其他相術也有類似的說法,我的理解是:高中畢業後我就離家住校,然後讀研究所時就結婚,婚後就住外縣市,之後還跟著先生駐外國多年,跟家中其他孩子相比,我的確比較少時間跟父母見面相處,但是這並不損親子關係啊!為了相士說緣薄就把孩子給人,唉,這才是真正的緣薄。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走