妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?

polly的mama
polly的mama 2012-08-25 04:12:16 #101F

看到目前99.99%的媽咪都不會這麼做 但有人就是相信這套 不少媽咪提供破解的辦法(不要叫爸媽,給神當乾兒子....) 可見很多人遇過算命仙這樣說 我是不信這對父母沒聽過這些辦法 我現在比較好奇 有沒有懂命理的媽咪來教一下....真的有人的生辰八字這麼差 差到沒法化解改不了必須遠離父母的噩運嗎? 我想這對父母不是不愛孩子的人 這位媽咪也不是事業擺在孩子前面那種精明幹練女強人 夫妻收入優渥 但外在看起來很居家 就跟一般父母沒兩樣 對身邊的孩子也很細心照料
小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2012-08-25 09:45:07 #102F

根本不會去算命 相信上帝 他只會教你愛子女
錢來來
錢來來 2012-08-27 12:17:46 #103F

算命說話都是屁話~會相信的人真是無知~如果小孩跟父母無緣幹嘛要投胎過來啊~這種算命的人真是害使了一家人
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-08-27 12:40:43 #104F

我希望能給各位媽媽們一個觀念。 有時候算命的雖然算的準確,但是不一定懂得論命,跟解釋。 例如這個算命的可能算出這個小孩跟父母無緣份,可能是六輕淡薄。 跟父母親在相處上會比較少。 但是算命的,要是不懂論命,也不懂得去體會體諒對方, 會直接批出這種比較過份的結果。 所以,基本上算命的鐵口直斷,很多時候, 聽者必須自己也需要去想一想。 算命是一種統計學,會把最可能的結果機率,告訴對方。 所以大部分的人都很準,是因為統計上來講的答案數值是如此的。 另外一種比較像是神人版的,那種高人就是真的很難遇見了。 所以不管怎樣,個人都希望,相信自己,更勝過相信算命喔!
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-08-27 13:08:08 #105F

或許, 他們不完全相信 但是面對各方親友的強大壓力 讓他們對自己不夠有信心... 怕萬一真的有什麼事情發生 無辜的孩子會成為眾矢之地 怕自己無法為孩子阻擋來自親友的壓力 怕自己哪天也承受不住, 無力崩潰... 孩子生下來就被大家做了這樣的印記, 何其無辜... 不如給他機會, 擺脫印記, 讓他有正常生活的權利 或許, 是父母能給他的另一種愛的方式吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力