緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳會因為算命的說孩子跟父母無緣,就把孩子給小姑嗎?

polly的mama
polly的mama 2012-08-23 13:45:15 版主 2835

這對父母都是高知識分子,而且生活算優渥

並不是販夫走卒三餐困難....因而需要把孩子出養的父母

---------------------------

算命仙婆家找的....做媽媽的很憤恨不相信

結果娘家自己去找算命仙

算出來的說法一樣

結果做媽的就接受算命的意見....照婆家要求

把孩子給無法生育的小姑

-----------------------------

媽咪們

你們會怎麼做?

於2012-08-23 23:22:43 補充發言
米荳艿 這就是上次有一版我提的令人髮指的迷信行為 希望妳看到了
XD
XD 2012-08-23 13:52:20 #1F

她們都已經送了, 有用嗎?
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-08-23 13:53:36 #2F

不會送, 會來當你的孩子就是跟你有緣, 不然就不會有小孩了, 算命的話我從來就不信(因為在我身上都不準)...
哇哇哇
哇哇哇 2012-08-23 13:54:05 #3F

高級知識分子不代表就不無知 無知才是原罪 送走才真的無緣... 以前的環境跟現在的環境大大的有差 解釋上也有差 以後跟父母住很遠也叫無緣阿 嫁到國外也叫無緣阿 現在就放棄 我只能說真是笨到被人操弄
wenkuo
wenkuo 2012-08-23 13:54:06 #4F

跟父母無緣 就不會到媽媽肚子裡 再者 跟父母無緣 跟小姑就會有緣嗎? 再怎樣無緣 生了就給他認真的養 如果還是怎磨了 那也沒辦法 不然一開始就不要生 萬一小姑養 小孩怎磨了 最終還不是會怪到這對父母身上..
ooord
ooord 2012-08-23 13:54:29 #5F

當然不會,小孩是自己生的,怎麼可能送人...要三思.... 但是可以讓無法生育的小姑當乾媽,一起照顧.... PS:我婆家的小姑婆也沒生、沒結婚,收了小姑婆的女兒當乾女兒,但實際上是養她、教育她的人是我婆,基本上小姑婆只顧玩小孩而已... (小姑婆有好幾個小孩,自己也顧不來就是了)
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-08-23 13:54:53 #6F

我會怎麼做?!這需要想嗎?! 算命的話能聽,屎都能吃了!! 命運掌握在自己手中,是好是壞都是靠自己掌握!!
珠珠 2
珠珠 2 2012-08-23 13:55:09 #7F

不懂"無緣"要怎樣解釋阿 無緣 又有扶養的話會怎樣嗎? 又是什麼樣的因緣他們會去算這個命呢? 沒有解釋清出很難回答
polly的mama
polly的mama 2012-08-23 13:56:37 #8F

是啊!....都已經送了 我跟當事人不熟 也不會去問人家這個 -------------------- 聽到的第一個想法是....非常生氣 這對父母如果信這個....是不是該去找更高明的大師,看有沒有改運的方法????
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-08-23 13:57:29 #9F

如果半信半疑 媽媽自己去找第三個算命仙算 要是還是這個結果 就看看小姑是否真的是媽媽心目中的好人選 我媽媽的生家家境非常好 可是就是算命的說我媽要給人家養才好命 結果就送給鄰居養 ( 因為我媽媽養母一抱就不哭) 我媽媽的養家生活並不好 從小我媽媽就看著她的親生哥哥和弟弟吃香喝辣 而她在養家生活困苦 從小我媽媽只肯叫生母〝阿矜〞 直到生母過逝的前幾年才改口叫〝媽媽〞 我媽媽有因此給人家養就好命嗎? 也沒有 反而是生母中風時 被親友說是因為常回〝娘家〞剋到母親害母親中風
你叫你朋友, 小孩不要叫爸媽為''爸, 媽'', 叫別的稱呼即可. 我先生也是這樣, 我第一次跟他回家見父母時, 聽到他稱我公婆為"'伯父, 伯母''(台語), 我好驚訝. 後來才知道, 他也是小時候算命, 說跟父母無緣, 才這樣叫的. 我先生和他父母感情一直很好, 一直住一起, 我們結婚買新家後才搬出來的. 不過, 你那朋友, 太容易放棄了, 嗯.........我懷疑這對父母對孩子的愛.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己