一歲多寶寶瘀青該猜什麼藥

妹仔媽
妹仔媽 2012-08-23 00:35:18 版主 21K

寶寶這時剛學走路特別撞來撞去腳都瘀青了我該給她擦藥嗎還是不用理會ㄋ

小浣熊的媽
小浣熊的媽 2012-08-23 01:12:44 #1F

妳可以去買蘆薈膠給小朋友擦 天然又好用 去藥局問看看 如果跌的比較嚴重 不要揉 冰敷後再擦上蘆薈 勤擦個幾次 會好的更快
妹仔媽
妹仔媽 2012-08-23 01:16:47 #2F

謝謝妳的寶貴經驗ㄛ^^
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-08-23 01:23:58 #3F

快去藥局買~喜療妥【包裝灰色】 我家孩子之前撞道鐵門才10個月 額頭馬上瘀青腫包 我馬上BBH爬文看哪款比較有效 你打爬文打瘀青就有很多了 最後我看超多人推的喜療妥 我馬上去藥局買 藥局人員馬上說哇~你怎知道買這個~這是進口藥膏 雖然價位不便宜好像兩百多元 但是真的超級有效 我撞到後擦不到幾小時就消了 到了隔天整個消了~超級神奇 現在我家孩子撞到就是馬上擦 但是記得說明書有寫說有流血就不能擦喔! 我不得給BBH媽咪一個讚~ 感謝他們將好東西分享上來 讓我不用浪費一堆錢~ 你可以去買看看
kelly媽
kelly媽 2012-08-23 03:28:31 #4F

我跟樓上媽咪一樣,推薦藍灰色的喜療妥喔~ 它是針對沒有傷口的瘀青擦了很有效 那如果是有傷口流血的擦撞傷,就可以擦白色的喜療妥 真的很有效^^ 給版媽參考^^
Susan
Susan 2012-08-23 10:51:58 #5F

】法國BOIRON安力健化淤凝露45g (法國原裝進口)
娃娃自然捲
娃娃自然捲 2012-08-23 12:48:38 #6F

喜療妥+1
臻果奶昔
臻果奶昔 2012-08-23 14:06:09 #7F

喜療妥+1 有效
妹仔媽
妹仔媽 2012-08-24 23:02:47 #8F

我小時候瘀青也用,但怎麼我這間藥局卻跟我說寶寶還太小不建議用教我溫敷而已!還真奇怪
小饅頭媽媽
小饅頭媽媽 2012-08-24 23:36:44 #9F

刪除留言了 剛撞到要先冰敷喔! (原作者於 2012-08-24 23:47:31 重新編輯過) (原作者於 2012-08-24 23:49:07 重新編輯過)
璐2媽
璐2媽 2012-08-25 00:48:26 #10F

法國BOIRON +1 它是順勢療法的,比較天然

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走