緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璽媽
璽媽 2012-08-16 12:23:36 #21F

又帶我去吃了頓夏慕尼..我也就算了.. +11111111111 他真的不會算耶~^^ 妳真的好棒! 如果是我應該會買一條束腹帶,叫他勒緊一點啦!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-08-16 12:28:22 #22F

現在的男人都瘋了~~ 我因應物價上漲~~還跟要求老公漲5000元家用ㄌㄟ! 不過裡面有2000分給婆婆! 不過凹了很久~~
颱風過後這二星期都跟老公一起去買菜, 老公到這星期時,很認真的告訴我, 菜太貴,不如我們倆就簡單吃便當還比較省又輕鬆.......
3千金
3千金 2012-08-16 12:39:56 #24F

請妳老公自己去菜市場看看700元能買到些什麼 不知道現在的物價標得多誇張
三個寶貝的肥肥媽
饅頭媽 2 2012-08-16 12:42:14 #25F

看到標題 我也只想到三餐都吃泡麵才有可能
超愛木雕
超愛木雕 2012-08-16 12:51:04 #26F

說真的~一周500真的是要吃屁喔.一條魚就多少?三層肉薄薄的一片也要80耶.還要煮三餐?如果是我我也肯定不爽!不過~看到版媽的應對方法我笑了...真的覺得你很棒棒棒棒!!!沒話說的棒啦))))))))))))))))))
vam~~
vam~~ 2012-08-16 12:56:49 #27F

天ㄚ~1週700元不是錢很吃緊的人才會這樣做? 你老公平常每週買菜錢會給個1200-1500不等還是煮3餐~ 看來我老公1餐給200元母子3人~我不能嫌不夠了!!! 你老公這次吃米不知米價~讓他要拿很多錢來買菜金!!!
自在人生在我心
億雯 2012-08-16 12:58:35 #28F

版媽 太佩服你了 看完,我都哈哈大笑了
小球麻麻
小球麻麻 2012-08-16 12:58:53 #29F

幹得漂亮! 真是發神經了,七百是要買什麼啊!>O< 你應該對他大好,他從來沒去過菜市場吧!!
~~B恩~~
siaya 2012-08-16 13:07:07 #30F

太佩服了,讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己