匿名
路人甲 2012-08-16 11:51:25 #11F

給版媽拍拍手。 700元的泡麵好樣的 一週700要我備每日三餐?_11F_img_1 只能說老公白目.......小姑也白目
匿名
123 2012-08-16 11:53:01 #12F

版媽真是太帥了,你先生真是欠人教訓啦~~ 我一天就要700元,一週700元,要我也會買泡麵加擺工
菲比女王
下課啦! 2012-08-16 11:55:37 #13F

現在的男人連這種小事也要管 我女兒以前的保姆,她從四川嫁過來的 老公大她18歲 也是管很大 連剪個頭髮也要管, 她老公說要女孩子要留長頭髮才好看 所以她女兒每次出門都要綁頭髮 綁頭髮會痛,所以她女兒每次回到家都披頭散髮 連她自己想剪個頭髮老公都還有意見 我用激將法,讓她勇敢的帶女兒去剪頭髮 我說: 妳留長髮是真的比短髮好看 但妳老公真的很沒出息,連剪頭髮這種小事也要管 真正有本事的男人是出去外面賺錢只管大事 妳也很沒出息,連剪頭髮這種小事也讓老公管
平凡無憂
想做有錢人 2012-08-16 12:00:32 #14F

唉!男人........我老公買了全套"阿基師59元出好菜"要我照著煮省錢
匿名
如果打有機精力湯 2012-08-16 12:00:45 #15F

我家是 有菜園 婆婆會煮 不用特別去買菜 偶爾買肉就好(婆婆會買) 我外出買菜主要是為了 去有機店買蔬果 堅果 等...打精力湯 給一家7口喝(四大3小每人可喝300c.c) 而且是每天喝... 一週700差不多.....
小緒
小緒 2012-08-16 12:01:40 #16F

不上市場真的是不知道物價~~ 所以我都會要老公陪我一起去買菜... 我們家只有我們兩個吃晚餐,小孩才4個月只喝奶,一周我爸媽大概來跟我們用餐一次 這樣一星期我都可以花1200以上的菜錢 每次上完市場我先生都覺得自己煮除了比較健康一點 根本不划算 不過他偶爾也會唸我食材買的太好 沒辦法,我就愛吃海鮮阿...
Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2012-08-16 12:02:01 #17F

也給你按一個贊... 700...去菜市場光買魚就不只700了... 我也住台南縣... 我家只有3個人.... 1週買菜就要1500-2000了... 而且是每天兩餐而已... 每週還有2-3餐是要吃外面... 700...真的是3餐吃泡面...
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-08-16 12:04:51 #18F

一週700,那的確是我大學時期的開銷。 我一個人用,措措有餘,版媽一家四口不可能夠吧! anyway, 看到妳把老公教訓的滿臉豆花,真是大快人心! 給妳拍拍手,讚!
菲比女王
下課啦! 2012-08-16 12:09:39 #19F

阿基師69X3餐X7天也要$1234 妳老公只丟700, 還說比大姑500多兩百 要妳上網想辦法 這對煮菜的人來說是一種嚴重的污辱
快樂健康
還是開心的好 2012-08-16 12:19:30 #20F

阿基師的59元出好菜 是一道菜59元 不是一餐59元 最基本的一餐四道菜,一天煮午晚兩餐,一個禮拜也要3304元ok!! 59*4道=236*2餐=472*7天=3304

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走