☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2012-08-16 13:07:27 #31F

1周700 在我們家大概是一周的早餐 老公每天給500 負責3個小孩和我的3餐 省下來的就是我的零用錢 雖然老公會唸說一天500會不會太多 我都回他又不是只有我一個人用 還有你3個小孩ㄟ
呼呼米
呼呼米 2012-08-16 13:12:55 #32F

我把700全部拿去買泡麵,丟在家裡,留了張紙條..告訴他,我要辭職,老娘不幹了 ========================== 版媽好棒 哈哈哈我看到都笑了
dq31
dq31 2012-08-16 13:21:25 #33F

我把700全部拿去買泡麵,丟在家裡,留了張紙條..告訴他,我要辭職,老娘不幹了.我要去香港找朋友(刷他的卡) --------------------------------- 看到這段我也笑翻了 後面描述更是有畫面, 真的很好笑 話說我最近買水果(早餐打來喝) 買了些水果回家跟老公說要500元(實際上是501元) 老公也覺得很貴 而且已經盡是挑便宜的買了 真的是要買的人才知道物價貴啊 況且最近因之前豪雨又颱風, 菜價水果價更是貴上加貴
餅媽
餅媽 2012-08-16 13:21:49 #34F

男人永遠是吃飯不知飯價.他以為給的是700美金
匿名
~Wind~ 2012-08-16 13:26:18 #35F

版媽的先生真的是吃米不知米價 可是版媽應對的震撼教育好讚啊!!! 真是一次就給他痛!! 看了真過癮 一週700要我備每日三餐?_35F_img_1
匿名
Elma & Andy (帳號停權) 2012-08-16 13:35:03 #36F

版媽做得好啊~ 我老公的公司有補助餐費 所以他在公司吃午餐幾乎不用花錢 他曾經以為一餐只要25元就可以吃得飽 當然..也是被我兇啦~
等待的魚
等待的魚 2012-08-16 13:46:56 #37F

換你給他700備每日三餐,還要外加飯後水果 昨天買了12顆黃金奇異果和小玉西瓜 就花了我339元,若只有700元,就只剩下361元 要買什麼啊? 錢真的不好用啊 板媽處理的非常好,給你一千個讚
Panky
幸福小靜 2012-08-16 13:58:53 #38F

我每天早上都去傳統菜市場買菜,有時候一天的菜錢就超過700了, 昨天買了一條魚就350了,一周只給700我看天天吃泡麵真的差不多
山宅一生
山宅一生 2012-08-16 14:09:53 #39F

一天700有可能但太小氣
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-16 14:12:24 #40F

拍手 一周700只吃晚餐都不大夠了 還三餐

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%