有媽咪打過玻尿酸嗎?可以上來分享一下心得嗎?

黑麥
黑麥 2012-08-16 02:00:06 版主 376

最近覺得自己變得好老哦!眼窩凹陷,雙眼皮好幾層

臉夾也凹陷,整個人好憔悴。看起來很累的樣子,

想當初我也是個娃娃臉,30歲還被誤認是學生,

不過歲月不繞人,還是抵抗不了地吸引力,

今天去診所諮詢,醫生建議我打玻尿酸,好想

打但是又怕受傷害,請問有沒有人打過玻尿酸?

可以分享並給我一些建議嗎?非常感謝!

於2012-09-02 08:50:36 補充發言
謝謝大家為我解答,我想當個年輕媽媽,我住台北,最近在東區一家 知名診所咨詢,4cc就要6萬,覺得好貴,有沒有人在東區打玻尿酸, 效果不錯可以推薦給我嗎?
黑麥
黑麥 2012-08-16 07:17:45 #1F

都沒有人有打過嗎?嗚…
小豪子
小豪子 2012-08-29 21:58:37 #2F

版大 你是在那邊阿? 我回高雄後 去了一家朋友推薦的醫美診所PSKIN 我去作了立體雕塑小臉 注射玻尿酸喔! 他們家的淚溝修補和BOTOX除魚尾細紋 你可以問問看 還蠻多人去諮詢的! 我發現南部的醫美價位比台北便宜好多 我朋友打肉毒變小V臉也只要7999 而且還是給有名的醫生施打 不像台北 之前都有一些網友抱怨 有時候都是護士長打 一點保障都沒有阿! 有興趣你可以去查他們網站看看嚕!
前大後小
前大後小 2012-08-29 22:30:31 #3F

我有給高雄一位彭顯禮醫生注射過填補淚溝 我有發過分享文 你可以看一下 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3897726&bid=35&r=2 我提醒幾點 1.可以改打鈍針會比較好 減少瘀血的機率 2.要注意注射的量, 太多會有浮腫喔! 3.要仔細挑選醫生 除了便宜有效果重要是醫生打的漂不漂亮! 加油~變更美吧!
樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-23 00:50:59 #4F

不建議打玻尿酸

存活率很差又不自然

可以打自體脂肪效果好又持久

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-07 22:11:27 #5F

玻尿酸好貴哦

而且明知道他一定會消

還要花錢打

子紫
子紫 2023-01-30 18:45:53 #6F

凹陷真的會看起來比較老!我朋友原本也是很介意凹陷的眼窩,後來聽醫生建議是可以填補脂肪的,所以就去填補了!眼窩補脂肪真的會看起來比較年輕!而且如果存活率不錯的話,真的比外來物好很多喔!而且完全沒有風險!
沐煦
沐煦 2023-07-23 20:09:30 #7F

我自己是填補自體脂肪,非常的安全,不敢打玻尿酸!而且消腫後,脂肪穩定了,可以再填補下一次也不用擔心排斥的問題唷!同一位置填滿三次以上就有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過