緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友打了女神動態玻尿酸年輕好多~

美好蓓
美好蓓 2022-07-11 15:15:42 版主 13K

最近看朋友去打了女神動態玻尿酸在法令紋還有眼尾
看起來整個人變得有精神、年輕好多
和我印象那種打了會很僵硬的樣子一點都不一樣
害我現在也很想嘗試看看,有沒有媽咪也有打玻尿酸?

匿名
456 2022-07-11 15:18:02 #1F

不會想去打

因為感覺做了一次之後就也要一直做

只要狀態又回來了又會想去打 無限迴圈~

搞原罪
搞原罪 2022-07-11 17:06:15 #2F

只要選擇的醫生技術好,然後品牌夠大夠安全
其實打醫美真的是很好的投資

不是那個孩子
不是那個孩子 2022-07-11 18:06:02 #3F

滑instagram有看到 感覺差很多 就不知道是不是修圖
Wen C Chang
Wen C Chang 2022-07-11 22:03:46 #4F

問了幾家的價錢都落差好大..

菲非
菲非 2022-07-11 23:56:39 #5F

有打過法令紋~真的有差!!!

好皇皇
好皇皇 2022-07-12 12:21:45 #6F

我也是打女神動態玻尿酸
我是很喜歡它打完自然,一點也不會僵硬的效果
要自由作表情也都很OK
而且女神動態玻尿酸維持的時間也長><

木村拓哉迷
木村拓哉迷 2022-07-12 14:32:07 #7F

我也打過法令紋~
不過我是打保柔緹
打完很自然
老公還說我最近看起來心情跟氣色都變好~

小雅 2
小雅 2 2022-07-12 14:50:33 #8F

春天廚英
春天廚英 2022-07-12 15:52:05 #9F

玻尿酸應該算是醫美的入門班
我也是都會定期一兩年就去補一下說

小綠緹
小綠緹 2022-07-13 12:11:09 #10F

推女神動態玻尿酸,打完要大笑做鬼臉都沒有問題
我打完老公說有變美但又說不上來哪裡變了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招