緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Antonio 媽
Antonio 媽 2012-08-15 14:04:30 #31F

我挺HTC 但是外型可不可以再弄的美一點啦!!! 不過就算醜, 我還是會含淚用...
郭寶寶的娘
郭寶寶的娘 2012-08-15 14:08:22 #32F

哀哀~我要表達的是,htc在台灣創造多少就業機會?! 我也不欣賞王董事長說htc是中國人的品牌, 但她即使說了這種不討喜的話, htc 的手機Made in Taiwan是事實~~
小恩小乖的媽咪
小恩麻 2012-08-15 14:08:40 #33F

請問一下,HTC是真的從 設計、生產、零件、組裝 都是MIT嗎? 因為這幾天在網路上看到不少人說,零件很多都是大陸製的? 但手機確實是在台灣組裝沒錯~ 這...是真的嗎?
Larry媽
Larry媽 2012-08-15 14:12:33 #34F

在商言商 當我們在別人的土地上拓展商務時 不都是會用盡一切的方法來拉攬與當地人的關係 就像韓星來台時,也無所不用其極的大秀國語一樣 商業語言無需用政治角度來解讀 重點在於事實及本質 +1 政治、網路、新聞這幾年影響我們生活太大了 我非常不喜歡韓國人,也不愛三星,更不愛韓劇 但是,我非常羨慕韓國人的團結 台灣被政治撕裂的太利害
神隱比較好
神隱比較好 2012-08-15 14:16:15 #35F

誰誰誰...品牌 我只管有多少家庭是它養的 好不好!! 台灣有多少家庭因為它 而生存著 孩子有奶泡 有衣服穿 能求一個簡單的溫飽 就很好了
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2012-08-15 14:16:44 #36F

原來真的有人這樣想喔...哇,商人為了賺錢就可以無祖國(當然有人認為祖國是中國啦,那我沒話說了....),我們還是要百分之百支持喔!我認輸了喔
hs
hs 2012-08-15 14:19:19 #37F

回應小恩麻 htc真的是通通都是台灣做的,從設計、零件、哩哩扣扣到完成 都是台灣做的 所以要支持國貨喔!!! 希望台灣的產業通通都賺錢,讓大家的薪水也大漲 不然最近真的很不景氣 看到那些電子業的爸爸媽媽們 每天工作那麼晚、那麼累,他們也是為了養家活口、為了教育小孩 我們真的要支持自家人 那些追韓星的錢,如果拿來支持國貨,會更多意義!
bruce 2
bruce 2 2012-08-15 14:21:44 #38F

支持HTC=讓更多台灣人有飯吃? 如果他本身不爭氣呢 HTC同款在台灣賣的比歐美貴 在台灣還偷用舊的處理器S3 歐美是新的S4處理器喔 被抓到總經理還否認了幾次 最後被開箱文和測試文打敗 而且都已經裁好幾波了 怎麼讓更多台灣人有飯吃 自己去google一下以下這些標題吧 不要傻呼呼被騙還支持 從去年就開始裁員了 你想說為什麼股價會從1300跌到今天243.5 S4變成S3?!HTC One S 配備變差價格竟比他國貴! 台版 HTC One S 處理器 S4 變 S3,遭網民狂轟 One S事件 讓「愛用國貨」者看見hTC傲慢的一面 HTC證實:台版ONE S沒用上S4處理器 強打連續拍照!HTC機王拍照模式頻當機 換10支還是壞 宏達電人事首度調整 汰弱留強 宏達電傳裁千人「1個月簽約1次」 宏達電否認裁員強調持續組織優化 宏達電派遣工爆料被簡訊通知遭裁員 實習生控宏達電壓榨暑期實習只給半薪 支持台灣有良心品牌
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2012-08-15 14:24:38 #39F

我從事人資工作多年 也做到一定高度 看著就業市場近幾年來的消長 深深了解 一個企業的經營 不是只打個"口號"就可以了 台灣就是太多人用口號、用意識治國 才會在國際現實競賽中一直直的倒退 如果是妳,妳是經營者 面對妳深惡痛絕的人 但她可以養活妳全工廠的人 妳會不會到她的地方,請她給妳訂單呢 回歸到現實面 為何bbh上每天都有人在問被資遣,工作難找 為何每天都有人在喊養不起小孩,被錢追著跑 除了自身要檢討外 就業環境比起十年前更是嚴峻 而這樣的改變,不光是政府,我們自己更要負起責任 台灣人熱情,感性 但缺乏理性及決斷 容易被情緒及意識所左右 但往往會去左右別人的人,通常都可從中獲利 看著我們的下一代 我真的非常擔心他們未來在哪裏 在這樣的氛圍下,愈來愈多的企業及人才出走 留下來的,是走不掉的 我愛台灣,但我真的不希望有天他們必需外銷到別的國家 我希望我們的國家,可以愈來愈強大 但人民一定要能凝聚共識,不分黨派 不要讓意識來顛倒事實 但這是不可能的 有天,我可能也是那出走的一群吧
郭寶寶的娘
郭寶寶的娘 2012-08-15 14:28:01 #40F

價錢貴,我是真的沒看到啦~因為我看到是台灣確實買的比較便宜喔!! 有在國外的媽媽可以實際給點建議摟~~ 誰無犯錯呢~~ 希望htc痛定思痛,對台灣人好一點,我們會支持得更有力...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招