緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無敵鐵媽咪
無敵鐵媽咪 2012-08-14 14:47:39 版主 1006

培養快樂、自信、充滿活力的未來之星 - TBC小朋友舞蹈班

兒童街舞入門-課程內容:舞感律動及肢體開發

年齡:4-5歲,男女不拘

人數:一班至多6位

時間:暫訂周日下午,10月調整為周日上午

有別於在學校或是才藝班所提公的體育課及音樂課,街舞課程將體育及音樂結合在一起,是現在都會生活中最熱門的課外活動。

跳舞除了可以培養小朋友們的節奏感及肢體語言外,在排舞過程中更可間接培養團隊合作的精神,加上所使用的歌曲大多數為英文歌曲,可從小就訓練小朋友英聽能力。在學舞的過程中對於小朋友的藝術感官、肢體語言以及自信心,皆具有潛移默化的效果。

自組班聘請專業舞蹈老師到府教學,場地亦是專業舞蹈教室,有意者請私訊或留言版與我聯繫

於2012-08-15 11:16:57 補充發言
報名人數三位
ღ YOYO媽 ღ
ღ YOYO媽 ღ 2012-08-14 15:10:31 #1F

去媽咪家留言嚕唷!
阿-mei
阿-mei 2012-08-14 17:50:51 #2F

我去無敵鐵媽咪家留言了哦!
無敵鐵媽咪
無敵鐵媽咪 2012-08-15 11:18:05 #3F

卡拉媽~~~~~
卡拉媽~~~~~ 2012-08-17 13:44:25 #4F

媽咪您好: 我也留言了哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過