請問各位媽咪們該如何預防身材走樣和可怕的妊娠紋呢?

linda0408
linda0408 2012-08-08 10:49:06 版主 233

請問各位媽咪們該如何預防身材走樣和可怕的妊娠紋呢?

mila032098
mila032098 2012-08-09 17:44:10 #1F

除了買除紋霜外,你還可以去買嬰兒油,每次洗澡完勤勞點擦 大部分的人會減輕,有的人則會沒有妊娠紋 產後要多多運動~消耗多餘的肉肉
Pinky688
Pinky688 2012-08-10 22:19:12 #2F

我生完三個孩子 可是沒有妊娠紋喔~ 我的做法是一開始大約2-3個月大時 維他命E,一直擦到生完 這樣肌膚纖維比較能維持緊實 維持身材我都靠伸展運動,多走路 搭配修身堂的咖啡 一天一包 持續喝~就瘦下來~~
五月雪0508
五月雪0508 2012-08-13 17:35:38 #3F

懷孕前要每天擦防止妊娠紋的乳液,產後馬上穿上連身塑身衣,這樣效果最棒了!
★.小蘋果果.★
小蘋果果 2012-08-29 01:56:01 #4F

我大約6-7個月才開始擦耶~ 我之前有看書上寫說一個月胖超過兩公斤的一定會長妊娠紋 我每個月只有胖一公斤 不知道是不是不夠胖 還是有擦"平泰秀"的關係 肚子一條都沒有 後來聽一個醫生朋友說~ 懷孕時擦除皺霜(任成霜) 這霜裡的賀爾蒙滿多的 會影響胎兒健康 所以我比較推卸貨後再擦比較好~ 除皺`妊娠紋超有用的平泰秀 購買時要注意歐~ 平泰秀現在很多仿的~ 如果要買建議還是到官方網站購買比較好 因為這裡不能PO網址的關係 有需要得媽米也可以留言給我
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-08-29 19:43:13 #5F

每洲體重不要胖超過兩公斤 XD
龍潭馬咪
葉小夢 2014-09-11 16:13:50 #6F

基本上要在對的時間吃隊的東西即可~

三餐飲食要均衡.青菜水果多吃

如果平常能持續每天30分鐘的有氧運動效果會更好喔....

停權
五秒一小時 (帳號停權) 2014-09-26 14:53:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己