老婆生完小孩 沒性慾 怎麼辦?

老婆自然生產後 完全沒性慾....

兩人作愛的次數 從婚前的"積極" 到產後的"寥寥可數" 一晃也兩年了

請問 這樣的原因為何? 有無食補方式可改善?

阿里不達 2012-08-07 17:05:25 #1F

孤狗大神是這樣說的: http://www.google.com.tw/search?q=%E7%94%A2%E5%BE%8C%E6%80%A7%E6%85%BE%E6%B8%9B%E9%80%80&hl=zh-TW&gbv=2&gs_l=hp.3...103391.109579.0.110735.8.8.0.0.0.0.484.1031.3j1j1j0j1.6.0...0.0...1c.5nb5BTpYyS8&oq=%E7%94%A2%E5%BE%8C%E6%80%A7%E6%85%BE%E6%B8%9B%E9%80%80 要回到從前的恩愛時光,有人倒是提供了一個很有效的方法,不是靠食補,而是"愛"補── 每天下班,當爹的開始接手「母親」的工作,並且力行沖脫泡蓋送五訣──沖..洗馬桶,拖...地板,泡...牛奶,蓋...被子噓寒問暖,送...上茶水並按摩。 然後咧~~~隨時隨地體諒妻子為人母的辛勞,不嫌棄老婆變形的身材,孩子啼鬧時面帶微笑,老婆疲倦時心有憐惜,偶爾讓太太出門當貴婦,在眾人面前稱讚太座是個偉大的母親,三不五時買禮物孝敬妻小........這樣她還不跟妳溫存示好,頭給你砍~~~~ 萬一萬一,你努力了,也盡全力當個好父親了,太太在性事還是冷淡如水的話,至少至少...您依然是個有女萬事足的爸爸,夠啦!夠啦! 「男人的性慾發自生理衝動,女人的性慾來自情緒」....切記,切記。 老婆生完小孩 沒性慾 怎麼辦?_1F_img_1 老婆生完小孩 沒性慾 怎麼辦?_1F_img_2
哈 家裡的雜事早就全包了 早早期待老婆三十如狼 哪敢嫌他身材"走晶" 就是十八般武藝全用上了 還是不見效果 才會想到"食補"上去阿 股溝大神 再來點智慧吧
Rain下雨
Rain下雨 2012-08-07 17:40:35 #3F

如果有餵母乳,也有影響
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-08-09 20:18:44 #4F

餵母奶會影響性慾+1
Afraa
Afraa 2012-08-20 12:20:55 #5F

阿里不達說的真好,借我分享給我老公看一下!! 謝謝!! :)
嬅 2
嬅 2 2012-08-20 16:23:19 #6F

我記得我剛生完小孩時 真的也沒什麼性致 我同學也這麼跟我說 其實應該這麼說啦 懷孕10個月 下面痛的要死 才生下一個小孩 還要流1個月的血 下面的傷口 是又刺又痛 即使傷好了 其實還是會隱隱作痛 不痛了的時候 接著要忙小孩的事 日夜顛倒 等到小孩要睡時 要嘛趕緊作家事 自己的事 不然就是快補眠 怎麼會不累呢~~ 所以你真的要用"愛" 再挑起你老婆的性趣 不是只是行動來做家事 而是用你婚前追求她的那種 浪漫 溫柔 體貼 來讓她明白 你也有你的需求 也讓她明白你的付出
DeDe媽
DeDe媽 2012-08-28 13:48:34 #7F

可以吃聖托貝,之前生完後會痛,也比較乾,當然就會不想做, 可是不曉得為啥,吃了聖托貝真的有比較想要了,可能也比較濕潤的關係吧~分享個人親身經驗^^
。小可媽咪。
。小可媽咪。 2012-08-28 17:10:34 #8F

老婆不想做的原因大多是心理問題甚於身體問題。 我自己就是這樣, 生活壓力、工作壓力、忙帶小孩,每天都覺得忙得團團轉, 搞得一點性致都沒有, 老公在家也不太會幫忙做什麼, 每次都說要幫忙就叫他,他會做, 但老婆就是討厭什麼都要我叫他才會動, 唸久了就覺得自己真的很像老媽子~ 這樣我怎麼還會有想愛愛的FU呢? 老公勤勞點,幫忙做家事、帶小孩, 什麼事都盡量搶第一做,對老婆溫柔體體貼,甜言蜜語, 老婆不喜歡老公怎樣,一定要改~ 不要只有在床上才會裝溫柔、講好聽話,平常就要有表現。 老公都這麼完美了,老婆還會挑惕嫌棄嗎? 還有,做老婆的也是要反省檢討, 自己想辦法調整自己的心態,要如何增加性致, 不能老拿壓力或帶孩子忙當藉口不願行房, 自己不能滿足老公的需求,難不成要老公出去外面找女人嗎? 這種事一定要夫妻雙方都一起努力才有用~ (所以我自己也在努力中)
山上的風
山上的風 2012-08-29 19:07:39 #9F

我也是這樣,也覺得對不起老公 做了不舒服 老公說不然用手或嘴幫他服務一下,但是真的很累 手--擠母奶扭傷+抱小孩媽媽手了 嘴--每天唱歌給小孩聽嘴也痠了 我吃了葡眾的健康食品,有一點改善
麻糬 2
麻糬 2 2012-12-08 01:14:45 #10F

我也是,主要很怕又懷孕(第二胎了),再來是因為先生完全沒前戲 讓我覺得自己好像只是洩慾用的,所以跟本不想 。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走