寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

老婆生完小孩 沒性慾 怎麼辦?

羅小鬼
羅小鬼 2012-12-24 14:10:49 #11F

葡眾的產品+1,身邊的朋友吃過都說有明顯的改善
阿郭子們的家
郭育怜 2012-12-24 16:32:38 #12F

身為女性的職業婦女媽媽 一定十分認同一樓的回應 我想要問 以下有多少男性爸爸認同一樓夥伴的回應"增加愛" 尤其是沖脫泡蓋送 如果這個社會能夠認同家庭是兩人的 孩子是兩人的 家務事是兩人的 我想 也沒有太過分的夫或妻 老婆生小孩後沒性慾 真的不要怪老婆 就像男人看到波妹自動送上門來 可能就失身了暈船了 彼此各退一步 具同理心的心看待 我想會是比較好的方式 要老婆吃什麼東西增加性慾? 要老公克制不要想閨房之事? 那只是"緩兵之計" 問題要解決 不是今天過過就好 明天再來想 不是一個"懶"字就算了
匿名
悲情先生 2016-05-28 16:12:04 #13F

以前都會分擔家務也會帶小孩

但是不管怎麼分擔家務都沒得吃

有季票就好偷笑了....

所以我的對策就是

反正怎麼努力都沒得吃

那我也沒必要分擔家務

我只要處理好家用就好了

家務你自己處理

崊北管你累不累

反正妳累不給碰

不累也不給碰

那我乾脆給你累個半死

以上

adsnew
台灣 歐里桑
台灣 歐里桑 2016-06-06 12:43:52 #14F

樓上的 悲情先生,

我與妳的狀況相似.

但我不敢不做家務事呀.  鬱卒呀~~~

快樂的雙寶媽
快樂的雙寶媽 2016-08-12 03:19:30 #15F

可以助性的食物有海鮮,韭菜,蔥,雞蛋,蒜(不建議運動前吃)。

還有一個是酒(如果老婆不會喝酒,試試水果酒,接受度比較高),讓老婆處於微醺狀態,是最放鬆,最能享受過程的狀態。

換個環境,如摩鐵,也有加分效果,可以試試看。

請問版爸有跟老婆聊過這一塊嗎?試著了解她的心理壓力是什麼?溝通一下不想的原因,有方法也要用對時機,這樣才能事半功倍。 (原作者於 2016-08-12 03:25:28 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-12 03:30:36 重新編輯過)

匿名
媽咪 2016-08-13 10:59:25 #16F

我們家從沒發生過這種事,只要一有空就做愛大戰,沒空的時候他在廚房就抱起我放在流理台上解開我連身三角塑身衣的底扣,又吃又舔陰部,陰道變鬆讓他更無壓力盡情用力衝刺,乳房因為餵母乳變得又大又軟垂還噴奶,他更積極把玩搓揉,我的生理反應變化這麼大,他的嘴巴含著乳頭大力吸吮,甜蜜的新鮮乳汁溢入他的口中,那種濕濡的感覺,使我的乳頭自動勃起激突變硬,而且還十分癢,下面濕得一塌糊塗好希望他趕快插入,插入後不用前面的調情不到深插3下我就高潮了,女人生完小孩更快被性愛征服了~

匿名
無助鳥人 2016-08-13 14:43:30 #17F

恭喜,從業餘工具人轉為職業駝獸+人肉IROBOT+提款機

不給就不給,你把它當仙女他把你當垃圾,幹嘛搞得那麼卑微

話都她們說就好,要記得自己找出路

路有很多條,自己找

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走