緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喜鵲
喜鵲 2012-09-03 14:08:33 #61F

感謝金玲老師的熱心解籤喔^^
鮮Q秉媽
鮮Q秉媽 2012-09-03 17:04:46 #62F

老師你好請老師幫我解釋內容謝謝您 問題:目前老大已經4歲,前陣子都自然流產2次,想在懷第2個女寶寶不知道籤詩如何?感恩您 求籤處:註生娘娘 籤詩:19 草木方暢茂.春風花草香.人生須快樂.福壽與天長 再次謝謝老師 (原作者於 2012-09-03 17:10:47 重新編輯過)
〃隨緣吧!〝
〃隨緣吧!〝 2012-09-03 20:05:41 #63F

謝謝金玲老師的解答 線上求籤_63F_img_1
yunshu
yunshu 2012-09-04 21:19:19 #64F

問題:信女想要請示這次是否能夠順利自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:#13 金玲老師解籤: 謝謝老師
jiannhuey
jiannhuey 2012-09-05 08:45:23 #65F

問題:信女想要請示祝生娘娘是否能夠於月底前順利懷孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑 籤詩處: 祝生娘娘 籤詩號 : #14 金玲老師解籤: 謝謝老師
喵喵嘛咪~
喵喵嘛咪~ 2012-09-05 09:57:04 #66F

問題:信女想要請示是否能夠順利於今年可以自然受孕懷第二胎,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:17籤 兩年不豐登 今年見太平 久仇冤未改 禍去福重迎 金玲老師解籤:
楨楨魷魚絲
楨楨魷魚絲 2012-09-05 13:23:18 #67F

金玲老師 妳好我求的是註生娘娘簽 我已經有個老大4歲了想再生1個小孩子我之前的嵌式25 這次註生娘娘簽是22 漢外黑雲龍 雷霆霹靂推 仁心皆似鐵 官法火爐開 請老師幫我解答 我感覺有害怕 嗚
Wei11
Wei11 2012-09-05 16:46:58 #68F

問題:信女想要請示我昨晚求了一個籤請註生娘娘給兩個聖杯~但是是第18籤~經過一晚的思考,決定要做人工受孕,今天去看完醫生後回來又求了一支籤,問求註生娘娘這個月人工受孕是否會成功懷孕,結果馬上兩個聖杯,所以想問解籤,麻煩老師了~謝謝((PS:之前因為二月份曾小產雙胞胎,之後每天認真唸經迴向~近來因工作忙碌較沒時間唸經,不知這樣是否會有影響人工受孕成果?)) 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:2 好事從來有.須當仔細尋.千般無阻滯.不用前進心 金玲老師解籤: 謝謝老師,感恩
心台怡
心台怡 2012-09-06 17:20:00 #69F

金玲老師您好 我的問題是請問何時會能夠懷孕? 得到的籤為註生娘娘第十一籤 花發春前旺 秋風似不宜 看來日下事 是非莫管他 請幫忙解籤!感恩
問題:信女想要請示是否已經自然受孕,請註生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:28 葵花謝又開 遠去重又來 任他險不險 任災不見災 麻煩金玲老師解籤,謝謝老師!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招