緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-02-07 10:33:57 #201F

不要迷信求子法會

菩薩不會因為你有去報名法會就許你小孩.沒去報名法會就不許你小孩

做好自己的本分.有能力就多幫助別人.好好孝順父母

只有自己才能幫自己造福.也只有自己福份夠時.才能隨心滿願

如果真的想祈願.就找個安靜的地方.對著天空祈求

或找間氣場不錯的廟.對著神明祈求

誠心菩薩都會聽到的

問問自己對自己的身體有相當的尊重嗎

有沒有過份使用.該睡時間到了有睡嗎.有適度的運動嗎.飲食正常嗎.

試看看一陣子放輕鬆

多去親近自然.讓自己每天有機會光腳踏在泥土草地上

泥土是孕育萬物之母.對助孕是有幫助的

線上求籤_201F_img_1

Meggie 媽
Meggie 媽 2014-02-07 11:18:06 #202F

問題: 想問與先生感情是否會長久

籤詩處:月下老人靈籤

籤詩號:第13簽

早現鴛鴦相聚處.春風一時戲清漪.回思往事俱成夢.急急回首免招殃

金玲老師解籤:

謝謝

泠苓
泠苓 2014-09-04 10:39:56 #203F

老師您好 我得註生娘娘庇祐 去年生下健康活潑的兒子

線在希望明年能夠再度順利懷孕 如能生女兒更好

已求得籤詩一張 想請老師解答 謝謝~~

註生娘娘第19簽 草木方暢茂 春木花草香 人生需快樂 福壽與天長

adsnew
啦啦啦~
啦啦啦~ 2014-09-04 15:29:26 #204F

問題:信女想要請示希望能趕快懷孕並指點迷津該怎麼做?,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。

籤詩處:祝生娘娘

籤詩號:18籤

貴人問前程  而今福祿生  若有官災至  緊守得安寧

金玲老師解籤:

yungchin
yungchin 2014-09-04 22:08:16 #205F

問題:信女八月中請示八月是否能夠順利受孕

籤詩處:註生娘娘

籤詩號:第14籤 始初明月現 凡事盡皆通 遠行消息近 不久到深宮

金玲老師解籤:

問題:信女接近八月底再請示是否已經受孕。

籤詩號:第6籤 行行重行行 與君試一程 朱衣亦暗點 富貴得高名

金玲老師解籤:

麻煩老師了,感恩~

豬寶高齡媽
豬寶高齡媽 2014-09-11 02:00:48 #206F

問題:信女想要請示是否能夠順利於今年9月可以自然受孕,請祝生娘娘給一個聖杯賜信女籤詩解惑。

籤詩號:第三十籤參拾增一枝 未來我先知萬事皆合意 添油正合宜

金玲老師解籤:

(原作者於 2014-09-11 02:03:27 重新編輯過)

小彗
小彗 2014-10-10 03:10:03 #207F

問題:信女請示今年是否有機會懷孕。可是我怎麼點擲杯都是笑杯。於是我問說還是我已經懷孕了嗎 註生娘娘給了我兩個聖杯賜信女籤詩。第二十八籤 葵花謝又開 遠者去重來 任他險不險 任災不見災。後來我在請示一次。註生娘娘一樣再賜信女另外的籤詩。第六籤 行行重行行 與君試一程 朱衣亦暗點 富貴得高名。 不知道是什麼意思。

請金玲老師解籤 感謝~~

金玲老師
金玲老師 2017-01-17 23:30:50 #208F

許久不見~大家安安唷!

老師近期會開始在線上解籤囉!

會透過臉書直播的方式幫需要的大家解答問題。

也會有分享求子、開運、豐水、運勢等相關TALKSHOW直播。

明天,1/17週三晚上22:30,老師會在臉書上面直播分享丁酉年風水運勢。

想要添好運(孕)的朋友們不妨參考看看。

金玲老師臉書 https://www.facebook.com/master.jinlin

金玲雅居直播 臉書請【搜尋】 金玲雅居 @masterfate

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己