緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~妍妍~
★熊寶貝★ 2012-08-29 21:51:02 #51F

問題:信女想要請示是否能夠順利懷孕,想懷個女寶寶,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:#10 日出高逢上 便照四方明 凶星盡迴避 散處可堪行 金玲老師解籤: 謝謝老師!!感恩!!
喜鵲
喜鵲 2012-08-30 00:18:07 #52F

金玲老師你好! 麻煩您了喔! 謝謝! 問題:信女在等待他人的卵子捐贈,做試管嬰兒,想拜託註生娘娘保祐,並且要如何才能一次便成功,生下健康的孩子呢? 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:第二十七籤 凡事能見清 家門破憂災 遠行宜且止 福去頻禍來 看樣子好像不是一隻很好的籤,可以拜託金玲老師也幫我解一下籤嗎? 謝謝您了^^
安安媽媽
安安媽媽 2012-08-30 01:06:00 #53F

問題: 信女跟註生娘娘請示想問這三個月懷孕機率大嗎? 籤詩處: 註生娘娘 籤詩號: # 19籤詩 草木方暢茂 春風花草香 人生須快樂 福壽與天長
adsnew
菲比歐拉
菲比歐拉 2012-08-30 08:39:38 #54F

老師 麻煩您了... 問題:信女想要請示是否能夠順利於年底前自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:28 葵花謝又開 遠去重又來 任他險不險 任災不見災 麻煩金玲老師解籤
桂太
桂太 2012-08-30 10:47:51 #55F

問題:信女想知道何時才能懷孕生子,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:#26 畫燭當風炎 無風燭自搖 臨官不用早 花發落地空 金玲老師解籤: 感覺不是很好的籤耶!
問題:信女想要請示是否已經自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:床母 籤詩號:#15 金玲老師解籤: (原作者於 2012-08-30 14:59:07 重新編輯過)
楨楨魷魚絲
楨楨魷魚絲 2012-09-01 13:38:41 #57F

金玲老師 我剛求到25籤請你幫我解答一下好嗎謝謝妳了
JESSICA
JESSICA 2012-09-01 15:13:24 #58F

問題:信女已有一個女兒,想要請示是否能夠於年底順利於懷上第二胎,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:#21 日斜樹影動 雨壓上苑花 雞鳴三五夜 祿馬水雲涯 金玲老師解籤: 謝謝老師!
金玲老師
金玲老師 2012-09-03 04:12:38 #59F

TO:sinney113 問題:信女想要請示是否能夠順利懷孕生個健康結善緣之子,請註生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘  籤詩號:#14 始初明月現 凡事盡皆通 遠行消息近 不久到深宮 金玲老師解籤:中秋過後,一切將就定位,也能較稱心如意。等候許久的好消息,也會傳到耳中。所以是可以如願得子的喔!加油! =======(麒麟送子法會報名中) TO:幸福小媽咪 問題:信女想請教在後年馬年時,能不能生一個馬寶寶呢?謝謝您 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:第30籤 參拾增ㄧ枝 未來我先知 萬事皆合意 添油正合宜 金玲老師解籤:你是否滿三十了呢?如過了,就有機會懷上寶寶喔!這孩子對你會相等於大豐收呢!註生娘娘預告妳她會賞子給妳,所已妳現在要做的是多添善緣及種福田喔!祝妳好孕! =======(麒麟送子法會報名中) TO:楨楨魷魚絲 欲求籤:請至官網http://www.master-fate.com 可問祝生娘娘、觀音菩薩或是七星娘娘喔! =======(麒麟送子法會報名中) TO:〃隨緣吧!〝 我想請問 所謂 " 立春後 " 是指幾月到幾月 是指農曆的還是 國曆 金玲老師回覆:立春指的是節氣。「立春為啟,立冬為開」,一般會落在國曆的二月三日、四日或五日,也就是當太陽到達黃經315°時。2013年的立春是在國曆的二月四日喔! =======(麒麟送子法會報名中) TO:姎兒 第九籤 草木方暢茂 春風花草香 人生須快樂 福壽與天長 問題:信女想要請示是否已經自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 應該8/25要來的 目前有胸脹 乳頭痛 腹部也會像要來的時候一樣悶痛 但是痛法又有點不太一樣 金玲老師解籤:如果你的悶熱感,那才是受孕中。如過沒有,那可能就等下次。這籤詩,一般意指孕事在春天較旺。 =======(麒麟送子法會報名中) TO:喬伊絲~等待好孕 問題:信女想要請示是否能夠順利於年底前自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:#17 兩年不豐登 今年見太平 久仇冤未改 禍去福重迎 金玲老師解籤:兩年來沒有好好思考過這事,現在機緣到了。不過要注意的問題是,有因果的問題,建議要解冤親債主。這樣才不會有絆腳石壞了妳的好孕氣喔!加油!可參考我們的法會呦~ =======(麒麟送子法會報名中) TO:請你給我二葉松 問題:信女已有一個男孩,想要請示是否能夠順利於懷上第二胎,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:#9 一行雁虛空 貴人節節逢 庭前枯樹發 祿馬又添粧 金玲老師解籤:雁子飛行都是採V字形的,但是虛空飛著,代表沒有領導者。所以妳採取的方向可能是不對的。但是註生娘娘說會有貴人一直來提點妳,幫助你的。再者,妳的花叢或是先生的本命樹有待補強。因為枯樹可能意味:先生的精子過少,或是妳行房時較陰道較乾澀(無助於精子游入子宮)。 所以我會建議妳要將元辰宮及身體均改善後,也才能有望在馬年生下寶寶喔!或是午月=農曆七月,有助於孕勢。)我們月中有法會,不妨參考看看吧!加油! =======(麒麟送子法會報名中) TO:★熊寶貝★ 問題:信女想要請示是否能夠順利懷孕,想懷個女寶寶,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:#10 日出高逢上 便照四方明 凶星盡迴避 散處可堪行 金玲老師解籤:太陽升起照到大地的四方,看來是個好兆頭。但是妳要避開凶的月令,這樣求子的路才會順喔!要算凶月,請私密我或來信:[email protected],因為需要提供個資。 =======(麒麟送子法會報名中) TO:喜鵲 問題:信女在等待他人的卵子捐贈,做試管嬰兒,想拜託註生娘娘保祐,並且要如何才能一次便成功,生下健康的孩子呢? 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:第二十七籤 凡事能見清 家門破憂災 遠行宜且止 福去頻禍來 金玲老師解籤:很多東西妳要看清楚它的表面。現階段這等待,似乎讓你短暫放下心中的石頭。但是這除了是一條不歸路之外,也是一條遙遠的路。妳身心真的做好萬全的準備了嗎?註生娘娘是希望妳現在終止這方案。因會她憂心的怕,妳只是準備接的是禍,不是福。希望妳三思,先生要深思。加油! =======(麒麟送子法會報名中) TO:安安媽媽 問題: 信女跟註生娘娘請示想問這三個月懷孕機率大嗎? 籤詩處: 註生娘娘 籤詩號: # 19籤詩 草木方暢茂 春風花草香 人生須快樂 福壽與天長 金玲老師解籤:機會教不大。逢明年春天孕勢才會比較旺喔!加油! =======(麒麟送子法會報名中) TO:菲比歐拉 問題:信女想要請示是否能夠順利於年底前自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:28 葵花謝又開 遠去重又來 任他險不險 任災不見災 金玲老師解籤: 一般癸花是夏天開最旺盛,現在要試不是不行,要更積極一些喔!再者,癸花的種子有在治療月經來時的腹痛,所以妳要注意自己是否經痛的問題。妳是否已有孩子?因為遠去又重來感覺是說一切又要再重新來過一次。妳也要考量一下自己的身體是否還可以再經歷孕程,部要忽略母體的健康才是寶寶最安全的家。如日後有孕而感到不適,一切會好轉的。 =======(麒麟送子法會報名中) TO:桂太 問題:信女想知道何時才能懷孕生子,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:#26 畫燭當風炎 無風燭自搖 臨官不用早 花發落地空 金玲老師解籤:畫一支蠟燭,妳就當真會感受到周圍的熱氣了嗎?意思是說妳一直空想無太多行事。沒有風,怎麼這蠟燭還會搖擺呢?妳現在萬事缺東風,且家人還沒有說些什,妳就已經自己先動搖了。上早朝的時間是固定的,所以有無子嗣的命也是註定的。你元辰宮的花叢雖然有花,但是尚未結果,就已落地。要小心容易有空包彈的問題,或是胚胎萎縮。宜調整元辰宮及解親債主(疑似有人將花打落?)。 =======(麒麟送子法會報名中) TO:幸福的一家三口 問題:信女想要請示是否已經自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:床母 籤詩號:#15 奎星报与君 汝且听知闻 上看十一口 下看十八分 金玲老師解籤:奎星是北斗七星的第一顆星,更是二十八星宿之一,掌管文昌。籤詩的意思是看上去是吉的(十一口=吉),但是仔細一瞧確是落葉無根。因為枌是榆樹的一種(十八分=枌)。九月才會在長葉子,所以建議在那之後再受孕較好喔!生男生機會較大。先生宜調本命樹。 =======(麒麟送子法會報名中) TO:楨楨魷魚絲 妳的籤詩是哪一位神明給的呢?因為我們官網上有九位神尊。還有你所問的問題是什麼,我才好幫你解籤喔! =======(麒麟送子法會報名中) TO:JESSICA 問題:信女已有一個女兒,想要請示是否能夠於年底順利於懷上第二胎,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:#21 日斜樹影動 雨壓上苑花 雞鳴三五夜 祿馬水雲涯 金玲老師解籤:建議要調元辰宮。因為樹上的花芯被水壓著,這樣花粉就沒有辦法被傳播,更有無法順利受孕的隱憂在。酉月(農曆十月)有孕勢較旺的跡象。但是機緣過了就要等馬年再試囉!
幸福小媽咪
幸福小媽咪 2012-09-03 09:02:32 #60F

謝謝金玲老師的解籤~ 感恩~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招