問題:信女想要請示是否能夠自然懷孕順利生個健康寶寶,請註生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:19 草木方暢茂,春風花草香,人生須快樂,福壽天與長 金玲老師解籤: 謝謝老師,感恩
sweetvicki
sweetvicki 2012-09-25 19:53:43 #92F

問題:信女想要請示是否能夠順利於年底前自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:14 璧月掛雲開遊魚上急灘欲求魚以月上下兩艱難 請金玲老師解籤:
金玲老師好 求的籤如下: 問題:目前懷孕11週(第3胎),想知道性別。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:6 行行重行行 與君試一程 朱衣亦暗點 富得高名 籤詩處:七星娘娘 籤詩號:19 畢竟西風起 定招遠客耕 秋來休嫌冷 惟有月華明 解 籤:
Jenny+Jack
Jenny+Jack 2012-09-27 13:50:58 #94F

問題:信女想要請示是否能夠順利於今年可以受孕懷男寶。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號: 17 兩年不豐登 今年見太平 久仇冤未改 禍去福重迎
阿凡逹
阿凡逹 2012-09-27 17:08:39 #95F

金玲老師:我九月開始做試管的長療程了,這是我第三次試管了,我很害怕又不成功,徬徨加上無助我剛跟註生娘娘求了一支籤,看看這次可以求得一個健健康康的寶寶嗎? 籤號:24 凡事盡綢繆,求財多得遂,占病定無憂,見官終有理. 請求金玲老師解籤
等待我的樂樂
等待我的樂樂 2012-09-28 09:04:21 #96F

想請問金玲老師 我所祈求的問題是:由於去年有小產過一次 ,現在的我非常想懷孕,想請問在年底前是否可以順利懷孕 所得到的籤是第十八籤 昂星頭載日 炎威易不多 欲超去附熱 絡久被他磨 謝謝
蓁蓁麻麻
蓁蓁麻麻 2012-09-28 13:55:08 #97F

問題:信女已經有1個6歲的女兒了,想要請示是否能夠在自然懷孕順利生個健康寶寶,請註生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:8 紅火滿天炎,干戈日日新,若逢龍虎動,過了見太平 金玲老師解籤: 謝謝老師
陳小蓉
築築 ^0^ 2012-09-29 14:26:44 #98F

to:金玲老師 問題:我的問題是在今年農曆9月前,是否能懷孕,我想要有一個孩子。 第19籤:畢竟西風起,定昭遠客耕,秋來休嫌冷,惟有月華明 請 問老師這支籤的意思為何? 籤詩處:七娘媽 (原作者於 2012-09-29 14:27:40 重新編輯過)
信女想要請示祝生娘娘是否能夠順利懷孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑 籤詩處: 祝生娘娘 籤詩號 : #14 始初明月現 凡事盡皆通 遠行消息近 不久到深宮 請金玲老師解詩。
ca2so4
ca2so4 2012-10-01 11:23:53 #100F

問題:信女想要請示是否能夠於本月受孕。請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:12 運數未亨通,惡星屢相逢,祈禳吉日至,免得落空亡 麻煩金玲老師解籤~感謝萬分

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招