miga
miga 2012-07-31 00:42:38 版主 26K

剛才到「金玲x居」的網站求註生娘娘的籤

求到第23籤

應該算是好籤吧

前幾次做植入

都求不到籤

不管怎麼重新整理就是求不到

至少這次在開獎前會比較平靜些

如果開獎後又沒有

我就要去做輸卵管攝影了

有興趣的同班同學們去求支籤囉~

金玲老師
金玲老師 2012-07-31 02:42:52 #1F

版媽妳好 我是金玲老師。 剛再另一版解完籤詩,碰巧看到妳的發言。 請容我雞婆一下吧! 聖帝行符勅,(一個好的皇帝會為了自己的子民祈求上天)        這邊意指妳為了擁有自己的孩子做了很多的嘗試。 流名傳世間。(皇帝的善意會為他自己留下好的名聲)        所以你的努力,家人都看在眼裡。 凶星盡迴避,(心中不要自種煩惱與罣礙)        如知道板媽的生辰,可再推算子女宮的凶月避之。        http://www.facebook.com/master.jinlin        可至臉書留資料給我,我在私下回覆妳。OK? 國泰與民安。(由上至下,皆大歡喜)        最後會是大家都期盼的結果的。請板媽要有信心喔! 試想看看,就算是求雨,也不會立刻見效。但是上天肯定會降甘霖的!加油~祝福妳!
kitty 2
kitty 2 2012-07-31 09:33:58 #2F

我求到第24號籤 感覺是支好籤耶 希望好孕快來吧!
穎寶貝媽咪
穎寶貝媽咪 2012-07-31 15:53:38 #3F

我抽到16籤..不知道是否有機會
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2012-07-31 16:26:28 #4F

嗚........我也求不到~~
ADA168
ADA168 2012-07-31 17:05:35 #5F

我剛求到了第13籤 宜積平生福 方應爵祿臨 生枝桃李樹 昨夜有喜音 感覺這支籤好像還不錯也 希望好孕快快來...
miga
miga 2012-07-31 18:50:34 #6F

哇~沒想到老師親自回覆ㄟ 本來不知道可不可以寫上網站全名的.... 謝謝老師 也祝福大家!
yoyo123600
yoyo123600 2012-08-01 11:01:56 #7F

老師你好~~也幫我解一下~我是19籤 草木方暢茂 春風花草香 人生需快樂 福壽與天長
可樂球
可樂球 2012-08-01 16:15:15 #8F

我的是第八籤 紅火滿天炎 干戈日日新 若逢龍虎動 過了見太平 有人可以幫忙解籤詩嗎? 感恩~
金玲老師
金玲老師 2012-08-03 02:51:01 #9F

近日有很多媽媽來信問老師籤詩的意思,所以如果媽媽願意將所請示問題及籤詩號分享出來,老師會抽空在這邊回應。盡可能用以下格式發問喔!謝謝大家!因為不知道你們請示神明什麼,我沒辦法完整的解析喔! PS:請不要貼連結給我。因為籤詩程式的設計是讓籤詩顯示在同一個頁面的。所以看到的,不見得會是同一個籤詩喔! 問題:信女想要請示是否能夠順利於年底前自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:# 金玲老師解籤: (原作者於 2012-08-03 02:52:00 重新編輯過)
yoyo123600
yoyo123600 2012-08-03 10:51:07 #10F

問題:信女想要請示是否能夠順利於明年可以自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:19籤 草木方暢茂 春風花草香 人生需快樂 福壽與天長 金玲老師解籤:

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過