soya5678
soya_5678 2013-06-25 15:13:54 #191F

問題:信女已有一個兒子,一直想幫他添個伴,已經流產2次,想請問是否有機會在順利生一個健康的孩子。(因為註生娘娘靈籤求不到,心想可能沒機會了吧) 籤詩處:觀音靈籤 籤詩號:第47簽 錦上添花色愈鮮,運來祿馬喜雙全,時人莫恨功名晚,一舉登科四海傳。 金玲老師解籤: 謝謝 (原作者於 2013-06-25 15:19:34 重新編輯過)
cady5108
cady5108 2013-06-26 11:27:34 #192F

金鈴老師您好, 問題:信女已有一子快2歲,一直想再生一個妹妹與他作伴;但因本身屬於不易受孕體質,故向註生娘娘祈求今年是否有機會如願懷孕? 籤詩處:註生娘娘 籤詩:No.23 聖帝行符勅,流名傳世間。凶星盡迴避,國泰與民安。 謝謝老師
yosimi
yosimi 2013-06-26 16:10:01 #193F

金玲老師你好: 問題:信女想要請示是否能夠順利於今年年底前懷孕(男寶寶),請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:#28 葵花謝又開 遠者去重來 任他險不險 任災不見災 金玲老師解籤: 麻煩金玲老師幫忙解籤,感謝老師 !
pradachen
miyachen 2013-06-28 12:59:31 #194F

金玲老師您好 麻煩老師解籤 問題:信女想要請示是否能夠順利於年底前自然受孕(男寶寶),請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:29籤 崑崙高峰上 遇見呂仙翁 賜伊財寶物 凡是得禎祥 金玲老師解籤: 感恩~
ANGEL
ANGEL 2013-07-01 15:28:19 #195F

問題:信女大寶已經六歲了,一直想懷上二寶但一直沒消息... 想請問是否能在今年或明年順利懷孕,麻煩老師解籤,謝謝!! 籤詩處:七星娘娘 籤詩號:#04 房中生瑞草 孕婦喜臨盆 親眷皆來慶 麒麟是子孫 金玲老師解籤:
台中紫萱
台中紫萱 2013-07-01 22:06:23 #196F

問題:信女想要請示是否能夠懷一個健康寶寶,請註生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:30 參拾增一枝,未來我先知,萬事皆合意,添油正合宜 金玲老師解籤: 感謝金玲老師為我們解籤,謝謝您!辛苦您了!
jessie 2
jessie 2 2013-07-03 11:58:47 #197F

問題:信女想要請示是否能夠順利於今年年底前可以自然受孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:17籤 兩年不豐登 今年見太平 久仇冤未改 禍去福重迎 金玲老師解籤:

巧可利
巧可利 2013-07-08 14:46:36 #198F

金玲老師: 信女想要請示祝生娘娘給予指引,今年是否可順利懷孕~ 籤詩處:祝生娘娘 籤詩號:#18貴人問前程 而今福祿生 若有官災至 緊守得安寧
Woody媽
Woody媽 2014-02-06 21:55:25 #199F

去年有小產一次,所以這幾個月都好期待他在回來,過年這幾天有去保安宮和註生娘娘求籤,求到第八首!可否麻煩幫我解籤,感覺好像有點失望!@@不知道這籤是什麼意思

謝謝幫我回覆

紅火滿天炎

干戈日日新

若逢龍虎動

過了見太平

Woody媽
Woody媽 2014-02-06 21:55:26 #200F

去年有小產一次,所以這幾個月都好期待他在回來,過年這幾天有去保安宮和註生娘娘求籤,求到第八首!可否麻煩幫我解籤,感覺好像有點失望!@@不知道這籤是什麼意思

謝謝幫我回覆

紅火滿天炎

干戈日日新

若逢龍虎動

過了見太平

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己