蜜拉馬麻
肚皮馬麻 2013-04-08 22:41:31 #171F

金鈴老師您好,我有線上求籤,想請您解籤詩,謝謝。 問題:信女想請問是否能於今年端午前順利受孕,並於明年春天平安生下健康寶寶? 求籤處;註生娘娘 籤詩:第21籤 祿馬水雲涯 雞鳴三五夜 雨壓上苑花 日斜樹影動 我看下面解曰,我是會懷女兒嗎? 謝謝您。
金玲老師
金玲老師 2013-04-09 02:42:18 #172F

TO:玶瑩 問題:信女想請示能否在這今年底前成功怀孕,請註生娘娘給聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:第6籤 行行重行行 與君試一程 朱衣亦暗點  富貴得高名。 金玲老師解籤:這意味你要多次嘗試(像過去一樣)方能有機會。平常心去等待時積點的到來,因為可以是胚囊(朱衣)也可以是落紅(月經)。不過機會是有的。加油!祝你好孕! ===(助生求子滿願法會 報名中https://docs.google.com/presentation/d/127l0C4ydDKrVVskx6x59Tf2yZzipGe5e3Ys1Q5CtD9g/edit?usp=sharing TO:yujielin 信女想要請示今年端午節前能否順利懷孕,懇請註生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:13 宜積平生福 方應爵祿臨 生枝桃李樹 昨夜有喜音 金玲老師解籤:五、六月為孕勢大旺之期。屆時不妨積極造人囉!同實廣積福田、積善報。好好加油吧! ===(助生求子滿願法會 報名中https://docs.google.com/presentation/d/127l0C4ydDKrVVskx6x59Tf2yZzipGe5e3Ys1Q5CtD9g/edit?usp=sharing TO:肚皮馬麻 信女想請問是否能於今年端午前順利受孕,並於明年春天平安生下健康寶寶? 求籤處;註生娘娘 籤詩:第21籤 祿馬水雲涯 雞鳴三五夜 雨壓上苑花 日斜樹影動 金玲老師解籤:如果求在端午前,那你必須要在排卵高溫期時做一休一,至少造人三次至五次。更會建議(日斜樹影動)採女上男下的姿勢。如果你身體狀況是極佳的那就受孕機會高,但如果子宮狀態不是很好就會增加困難度,因為(雨壓上苑花)代表妳元辰宮的花叢的花芯有雨水,就恐不易傳達花粉(受精)。 我看下面解曰,我是會懷女兒嗎?因為妳所問的是受孕生產,所以這部分不為參考。 ===(助生求子滿願法會 報名中https://docs.google.com/presentation/d/127l0C4ydDKrVVskx6x59Tf2yZzipGe5e3Ys1Q5CtD9g/edit?usp=sharing
小yo子
小yo子 2013-04-09 09:30:31 #173F

請問金玲老師近日有收mail或FB的訊息嗎? 我有發問問題.但一直等不到回覆 (原作者於 2013-04-09 09:31:53 重新編輯過)
玶瑩
玶瑩 2013-04-09 19:34:17 #174F

谢谢老师的解答:) 我也在等待老师的回应~~~ 請問金玲老師近日有收到我的mail和FB的訊息嗎? mail 朱萍盈 FB 名字 chu py
幸福3+1^^
幸福3+1^^ 2013-04-09 19:44:10 #175F

謝謝金玲老師解籤喔^^ 真的感激萬分!!!
希希 2
希希 2 2013-04-09 19:49:45 #176F

金玲老師您好: 問題:信女可否在今年順利懷孕成功? 求籤處:註生娘娘 籤詩:第18籤 貴人問前程 而今福祿生 若有官災至 緊守得安寧 敬請老師解答 謝謝!
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-04-09 22:51:05 #177F

金鈴老師您好,我有線上求籤,想請您解籤詩,謝謝。 問題:信女想請問是否能在今年順利懷孕並生下健康的蛇寶或馬寶。 求籤處;註生娘娘 籤詩:第21籤 祿馬水雲涯 雞鳴三五夜 雨壓上苑花 日斜樹影動 已報名這次的求子法會,希望能夠好孕到。
stoppss
stoppss 2013-04-09 23:41:06 #178F

剛才到「金玲x居」的網站求註生娘娘的籤 我求到第23籤 問題:信女想要請示大女兒已經六歲 想要懷第二胎一值都沒消息 今年年底是否能夠順利再生個健康寶寶,請註生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 聖帝行符束力 流名傳世間 兇星盡迴避 國泰與民安 金玲老師解籤: 謝謝老師,感恩
Q yin
Q yin 2013-04-10 08:43:21 #179F

謝謝金玲老師抽空幫我解籤*^^* 非常感恩~
女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2013-04-10 15:58:34 #180F

金玲老師你好, 問題:信女想要請示是否能夠順利於近期內順利懷孕,請祝生娘娘給兩個聖杯賜信女籤詩解惑。 籤詩處:註生娘娘 籤詩號:#30 金玲老師解籤: 再麻煩金玲老師幫忙解籤,感謝老師

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招