線上求籤,我被註生娘娘笑了嗎?(請幫忙解籤)

maggie613
maggie613 2012-09-13 18:09:55 版主 16K

剛剛在金玲老師的網站線上求籤,請註生娘娘指點明路,但怎麼問都是笑杯,直到我說兒子也很期待有弟弟或妹妹,才終於求到籤。

註生娘娘第一籤:

好事從來有 須當仔細尋

千般無阻滯 不用前進心

翻來覆去還是看不懂呢,是笑我太心急的意思嗎~?

(原作者於 2012-09-13 18:30:22 重新編輯過)

青蛙鈺
青蛙鈺 2012-09-13 19:07:49 #1F

你自己去看一下吧 我也不太會看咧 http://www.chance.org.tw/%e7%b1%a4%e8%a9%a9%e9%9b%86/%e8%a8%bb%e7%94%9f%e5%a8%98%e5%a8%98%e4%b8%89%e5%8d%81%e7%b1%a4/籤詩網‧註生娘娘三十籤__第01籤.htm
魯魚馬麻
好想生個女娃 2012-09-13 20:02:24 #2F

我最近也求過這個籤,也是問想生老二, 因為生了老大到現在四年多了,做了IUI也都沒成功... 後來想想順其自然加上讓自己努力運動也許好孕就會跟著來了吧! 想太多給的壓力就會愈大,不如放寬心.... 一起加油吧!
軟Q☆媽咪
軟Q☆媽咪 2012-09-13 20:39:19 #3F

說到這個..真的很神奇... 我那時剛結婚..有天到萬華龍山寺.. 想說求一求註生娘娘讓我早點懷孕... 結果求了6-7杯吧...都是沒杯或笑杯.. 後來叫我老公也求看看..也是一樣... 就跟娘娘說...那就隨綠吧... 回家後沒幾天..驗孕..... 原來我早就懷孕了好幾週... 難怪怎麼求都沒杯^^
adsnew
ggmmx2
ggmmx2 2012-09-16 22:05:41 #4F

直接去拜拜吧... 我是在龍山寺拜註生娘娘, 不過我都不擲杯的, 心誠則靈嘛... 其實還滿準的, 有次去求時拜託祂讓我當月就能懷孕, 結果就真的有了... 但是沒保住。 同事說不可以強迫註生娘娘... 後來只好去拜拜祈求能讓我早日懷孕。 後來到要做試管前幾天又去拜, 我把醫院/醫生/日期/放幾個胚胎都講的很清楚, 拜託祂讓我可以成功, 結果就真的有了^^ 還沒滿3個月時就先去還願了...
金玲老師
金玲老師 2012-10-07 06:49:23 #5F

TO:maggie613 每一尊神明的分身都會有它的特性。我們網站上的註生娘娘本就比較嚴謹一些,因為她的籤詩不是那麼好求,但是應驗無比。他會對你笑,是因為你沒有說明清楚的現在的狀況,所以笑是笑你說你既然都已經有孩子了,怎麼還來跟我求的意思。 所以,當然在妳終於表述是家中長子希望可以盼個弟妹時,註生娘娘就允給妳籤詩了。 這籤詩是說:妳是生育過的,所以妳不用擔心會有問題。保持平常心,照常做人,自然就會有了。 最後,祝你好孕!              金玲老師 合十
小土豆乖乖長大
Mita 馬麻 2012-10-08 10:19:01 #6F

我遇到的跟 "軟Q☆媽咪" 情況很像~ 7月份去跟烘爐地註生娘娘求籤,求他給我二寶跟7歲大寶作伴。 結果不管怎麼丟都是笑杯,丟了4次笑杯.... 我還問老公說為什麼我一直被笑?!.... 最後一次第五次才有聖杯~也是支好籤! 之後也是過一禮拜小紅沒來,去婦產科看原來我已經懷孕了 老公說難怪註生娘娘頻頻在笑~我根本就已經懷孕了還要求什麼子?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力