桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

http://www.8327777.com.tw/service.php

這個線上求籤系統有白話文可解釋

想求子求事的媽咪們可試試

記得按籤筒下的信徒回響留言跟王爺說謝謝喔 線上求籤_img_1

小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2010-11-12 17:49:00 #1F

感謝分享!

黃色小丫
黃色小丫 2010-11-12 18:38:38 #2F

謝謝分享囉!!!

我求到第十一籤

希望好孕就在明天囉!!! 線上求籤_2F_img_1

線上求籤_2F_img_2 線上求籤_2F_img_3 線上求籤_2F_img_4 線上求籤_2F_img_5

星星快來
星星快來 2010-11-12 18:39:43 #3F

感覺有講到內心...謝謝分享

adsnew
希望成雙
bb-where 2010-11-12 18:53:09 #4F

謝謝分享~^^

細妹
細妹 2010-11-12 18:55:06 #5F

我剛求的...第12籤.....求子

長江風浪漸漸靜,

于今得進可安寧,

比有貴人相扶助,

兇事脫出見太平。

解說:長江的風浪漸漸平靜了,現在船隻可以前進,並且可以安寧無事了,只要積極前進,一定會有貴人來相助,即使遇到困境也能逢凶化吉,化險為夷,

抽得此籤,先凶後吉,逢凶化吉之兆,如有困難現在慢慢可以化解,不必憂慮,否極泰來,風浪終會過去的,一生多貴人相助,所以常能逢凶化吉,

移居出外,旅行均吉,

如問訴訟,可逢貴人而化平安,

問功名,有貴人提拔,

問婚姻,只要媒人出面,婚談可成,

求財小有,大命不畏,失物要急尋。

凡事月光好.作事進行有利.家事光耀門閭.家運漸安.婚姻可合成者吉. 求兒吉.六甲先男高貴.求財好運,得意.功名難得.歲君順吉.治病月光好,老不痊.出外有貴人扶.經商大吉.來人近日到.行舟大吉.移居平正.失物急尋在,遲難尋.求雨遠.官事了錢.求貴人脫.六畜可納.耕作平平.築室慢即可.墳墓地勢有合.討海微利后有.作塭漸得如意.魚苗中有利.月令破財不遂.尋人近日.遠信速至.

♡ 小瑜 ♡
♡ 小瑜 ♡ 2010-11-12 19:03:15 #6F

線上求籤_6F_img_1感謝版媽的分享唷 ~

我抽到了第四籤 !!

辰•妡 的寶貝
辰‧妡 的寶貝 2010-11-12 19:14:18 #7F

謝謝版媽分享

小肉包的媽咪
小肉包的媽咪 2010-11-12 19:46:33 #8F

感謝媽咪的分享~抽中了不錯的籤

我正在求第二胎

希望可以成功~謝謝

也希望大家都可以求子成功!!!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-11-12 20:51:16 #9F

謝謝

我的是第36籤

難道每個都是好籤嗎?! 線上求籤_9F_img_1

網頁系統當掉了@@~

不過剛求到了14籤~還來不及看就當掉了~~ 線上求籤_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招