請問媽咪們懷孕初期你們多久回診?

happywe
happywe 2012-07-29 00:31:44 版主 12K

請問媽咪們,

在懷孕初期4~12周

你們都多久回診一次??

1個禮拜還是2個禮拜1次呢??

律律兒
小綿羊麻麻 2012-07-29 01:00:10 #1F

按照孕婦手冊1個月回去一次就行了呀 除非有出血或是不穩定狀況才需要常回去吧 通常6~8周才有心跳 太常去看醫生也無法檢查什麼呀? 我是在5週時去婦產科確認子宮內懷孕的 9週回去聽心跳
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-07-29 02:20:22 #2F

我幾乎每週回去報到 只要人不舒服就往醫院跑 總是會擔心嘛 不過...就算過了3個月 我也一樣...每週回診 我是到了..忘了第幾週..買了胎心音機後..就比較少回去 只要有聽到二寶的心跳聲 我就安心許多呢
weiwei2000
weiwei2000 2012-07-29 08:08:53 #3F

醫生要我每周回診,因為高齡了,FSH 值紀錄不良。 目前已經5周,還在等待...每天臥床真的好累歐!!
阿腸
阿腸 2012-07-29 14:27:11 #4F

按照醫生的指示回診阿... 初期自己驗到懷孕去就診 醫生指示兩週後再去照胚胎 胚胎照到後 醫生指示再2~3週去照心跳 之後照到心跳 就照媽媽手冊時間以及醫生預約的時間回診 期間有不舒服~就趕快就醫囉
嬅 2
嬅 2 2012-07-30 06:31:14 #5F

我懷2胎都是1~2週回去一次 其實跟醫生約的是1個月回診一次 但2胎初期 都因初期懷孕 抵抗力變弱 而都生病感冒......所以只好又回婦產科看病拿藥
我是超高齡 好像要每週回診也~~~要確認BB有沒有長大

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過