緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
拉拉 2022-02-20 15:10:52 版主 18K

2/13有自己驗,結果2條,但一條很淺
2/14去看婦產科照超音波,沒有照到,醫師也給我驗尿,也是兩條線,但也是很淺,醫生說我有懷孕了
但在2/18早上發現有咖啡色的血,下午去別間婦產科看,也是照超音波也沒有照到胚胎,也有給我驗尿,也是兩條,但也是很淺,醫生跟我說我有留咖啡色血,怕有流產跡象,也開安胎藥給我吃,目前吃了2天,但也是有流咖啡色血,量沒有很多,都一點點而已,希望我的寶寶還在我肚子,超擔心的
想請問有人有媽媽跟我一樣嗎?
可以分享一下嗎?
我自己也有買驗孕棒驗了都是兩條,但一條都很淡~

於2022-02-20 15:11:39重新編輯過
匿名
123 2022-02-21 00:26:47 #1F

ruru嚕啦啦
ruru嚕啦啦 2022-02-21 09:52:25 #2F

還是持續就醫吧,可以去大醫院看看

於2022-02-21 09:52:39 重新編輯過
匿名
拉拉 2022-02-21 12:42:16 #3F

@ruru嚕啦啦

好的謝謝妳

今天已去醫院 抽血了 等報告了

雨天的魚
雨天的魚 2022-02-22 20:27:33 #4F

我懷老大的時候不知道,以為MC來,墊了兩天護墊想說怎麼沒了。

老公說該不會是……一驗發現中了。

懷老二沒那麼天兵了,但2個多月時直接出血,量滿多的。

所以我老大老二都安過胎……

匿名
拉拉 2022-02-23 10:17:39 #5F

@雨天的魚

媽咪真厲害已經三寶媽了~羨慕~

也是咖啡色的血嗎?

我目前沒有在流了,今天來抽第二次血。
目前超音波都還沒照到都好擔心⋯

後面等報告了,昨天早上自己在買驗孕棒也是兩條線,希望寶寶還在。

家人也告訴我不要太緊張⋯

雨天的魚
雨天的魚 2022-02-23 20:55:07 #6F

老大那次是咖啡色,老二是鮮紅色。

我也是傻傻的,

可能沒生子壓力,三個都安胎,三個也都平安出生。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走