緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
耿婷
耿婷 2012-07-20 15:55:04 版主 309

想問一下有人做過植牙手術嗎??

做植牙手術會不會失敗???

小英的傳奇
小英的傳奇 2012-07-23 00:17:11 #1F

我有植過牙喔....我是成功的?? 妳會這麼問是表示有失敗嗎???? 我是有聽說過有人植牙後..植體有掉的..或是植牙後還是會掉牙的 那種都是醫生沒有好好評估才會這樣的 像我的植牙醫生黃宗偉醫生 他在幫我做初診評估時就會用3D斷層掃描幫我很仔細的看牙床的條件.骨頭的情形.鼻竇的高友.血管神經的位置 然後會仔細的看有沒有牙周病以及牙齒是否需治療等其他情形 等一切都評估仔細. 會跟我討論怎麼治療比較好 像我有牙周病. 就要先治療牙周病. 不然牙周病沒有治療. 之後就算植牙還是會掉牙 等到牙周病治療告一段落後才進行植牙 所以黃醫生是一步一步的幫我治療我的牙齒 所以我的植牙很成功,讓我的牙齒也恢復了健康 所以你如果不希望植牙失敗…要找像黃宗偉醫生這麼細心的醫生幫你評估 自然可以儘量避免植牙的失敗
灰兒兔
灰兒兔 2012-07-25 17:10:13 #2F

恩恩我媽媽有做過喔,基本上術前都會做很多評估 如果不能做醫師也會先跟你講,不會做了又失敗那樣子 找到經驗豐富的醫師比較重要,畢竟這牙齒還要陪你走完下半輩子呢
如懿
如懿 2012-07-26 13:57:48 #3F

對啊,還是要找經驗豐富一點的醫生比較好啦 做植牙手術,我是有聽過有沒有植好的,不過不多 像我爸爸那時候在諮詢的時候 我們也諮詢了不少間診所 後來問到印象牙醫的翁醫師 翁醫師說要做植牙術前的評估很重要 所以他還是需要好好的針對我爸爸的牙齒去做檢查 看看什麼方式,是我爸爸能夠用的 我是覺得真的術前評估很重要 建議你還是多問問吧~
shiee
shiee 2014-03-11 15:44:41 #4F

當然會喔!而且做之前還要先檢查牙周病等等的相關問題勒!http://www.wretch.cc/blog/aki3485591kh/26444130

我爸是在這間診所做的,這篇有說要評估哪些東西喔!

庭ma
庭ma 2014-03-14 07:07:58 #5F

做植牙手術會失敗嗎??_5F_img_1 花大錢花時間 失敗的話~真的很嘔!!...

停權
關在家 (帳號停權) 2014-05-29 15:52:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過