請問有推薦台北植牙的診所嗎?想知道植牙的費用大概多少?

ting-huang
ting-huang 2020-10-13 11:50:00 版主 28K

近期有植牙的需求,網路上有查到植牙的價格區間蠻大的,讓我不知道要怎麼選擇...想請問版上有沒有人做過植牙??能推薦台北植牙的診所嗎??希望是價格透明和治療品質佳的診所~謝謝

匿名
123 2020-10-13 13:23:03 #1F

PEARL
PEARL 2020-10-13 13:43:40 #2F

幫問

倩麗.
倩麗. 2020-10-13 14:08:16 #3F

想知道+1植牙的費用真的很亂

adsnew
彩虹萱
彩虹萱 2020-10-13 15:25:02 #4F

植牙推薦台北康軒牙醫,余醫師植牙的技術很好,而且診所的環境也很舒適,我媽在那邊植牙兩三年都沒什麼問題~價格的話真的是每個人都不太一樣耶~建議你去諮詢比較準!!

蛋黃媽mi
蛋黃媽mi 2020-10-13 16:41:22 #5F

康軒我也聽過
網路上的評價還不錯
不過我好奇植牙是不是有分材質阿?

彩虹萱
彩虹萱 2020-10-14 14:07:32 #6F

每家診所用的植牙植體都會有差~康軒就是用歐美品牌的植體,品質真的比較好~不過植牙還是要看醫生的技術~像我媽本身就有牙周病問題,在植牙前,余醫師就有先幫他處理好牙周病,所以在植牙過程中,媽媽傷口恢復的狀況就很穩定。

ting-huang
ting-huang 2020-10-14 15:58:05 #7F

我看人家說植牙治療很花時間,那從治療到正常恢復大概要多久啊?

停權
半糖小當家 (帳號停權) 2020-10-19 13:15:23 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奶文
奶文 2020-10-19 16:20:18 #9F

我覺得聖偉還不錯

https://pse.is/vtm3j

很少遇到這麼細心的醫生

有親和力技術很好

年初才做好植牙

用到現在我很滿意

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2020-10-19 16:57:15 #10F

@奶文

林醫師會很像朋友在旁邊叮嚀,我很常去給他看牙齒,最近也在諮詢有關植牙,他們用的植體品質很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己