緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人給大安區康軒牙科的余迺昌醫師做過植牙嗎?

ppaai98
ppaai98 2023-08-15 10:21:01 版主 4957

因為牙齒不小心咬骨頭咬到斷掉 傷到牙根 平常看洗牙的醫師建議我要拔掉牙齒然後做植牙 但因為植牙的費用不便宜 想要多比較幾間診所問問看 之前是有聽同事說他在康軒牙科找余迺昌做植牙使用的狀況還不錯 不過網路上查比較多的資料是他的矯正案例 想知道有人是找康軒牙科的余迺昌醫師做植牙嗎?

哦不
哦不 2023-08-15 10:32:40 #1F

幫問

淑喬媽咪
淑喬媽咪 2023-08-15 11:47:08 #2F

想問+1 目前長輩也有植牙需求 剛好長輩就住在大安區 想就近看診比較方便

lingling68
lingling68 2023-08-15 16:38:59 #3F

我蠻推薦康軒牙醫的~我有在那邊植牙目前牙齒的狀況都很穩定!余醫師看診很有耐心,而且技術滿好的,我覺得整個治療過程都沒有什麼痛感!

ppaai98
ppaai98 2023-08-16 11:33:51 #4F

不好意思請問康軒做植牙大概是多少錢啊? 網路上查植牙的價格都蠻亂的 有些很便宜 有些真的好貴喔

lingling68
lingling68 2023-08-16 15:42:34 #5F

價格要看植體和假牙冠材質和品牌,價格每個人會不太一樣,我自己覺得羊毛出在羊身上,太便宜的我不敢選,而且植牙的費用不只材料費,一定還有醫師的技術費阿之類~價格我認為並不一定是首要考量的~醫師技術也很重要!!康軒的余醫師我覺得就蠻有經驗,每次植牙都會很詳細的說明流程!!

花果子
花果子 2023-08-17 15:45:22 #6F

我老公也是在康軒牙醫植牙的
已經做四五年有了
沒聽他說牙齒有什麼狀況

而且他有提到余醫生在諮詢前 有將療程規劃講解的很仔細
比方說要怎麼做 然後療程大概的時間安排這樣
因為說明得很清楚 我龜毛的老公就很快跟診所約植牙
我蠻推薦去康軒諮詢的
老公有說他們診間很乾淨 手術有無菌室

lingling68
lingling68 2023-08-18 15:17:20 #7F

而且我還蠻推薦康軒牙醫的植牙導航儀器,我那時候做植牙就有搭配這個儀器,好處就是治療時可以更精準的知道治療位置,縮小開刀範圍,讓傷口小一點,等於是縮短恢復期的概念,覺得診所的醫術和設備都蠻好的

ppaai98
ppaai98 2023-08-22 14:32:46 #8F

請問植牙大概要花多久時間啊?是否要好幾個月

lingling68
lingling68 2023-08-30 13:31:07 #9F

一般來說差不多要4-6個月,我自己是四個多月左右,但如果是要補骨的話,就可能要更久,因為需要先補骨,等骨整合才能植牙!!

ppaai98
ppaai98 2023-08-30 16:20:19 #10F

了解~我也不太確定自己的狀況,那我先去諮詢看看好了!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過