緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

受不了老公出門前拖拖拉拉

發洩一下.....

我先生出門比女人還要麻煩><

希望能九點出門他一定會搞九點半...

他會在我說要出門後開始洗碗.曬衣服.整理垃圾.再看一下電腦和刷牙...

我和他說我們急著要出門這些回來再做...好嗎?

他老大就是不願意...

搞得今天太晚到..產檢等了一個多小時

計畫的餐廳沒吃到.電影也沒看到....真的好生氣

潘大班
好運到$$ 2012-07-16 23:49:52 #1F

我家老爺是急性子 每次出門說好是例如10點出門 老爺已早早在等我 當時到09:40時,他已在門口等我 好好的周未 搞的我很緊張~ 常言道:[物有物性,人有個性]。 台語俗諺更說:[一山一山勢,一人一性地]
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-07-17 00:08:17 #2F

哈哈~我老公也是這樣耶! 超會東摸西摸..... 但是我都是把事情先處理好跟兒子一起等他~ 他只要記得換衣換鞋拿車鑰匙就一切OK!
jane~*
jane~* 2012-07-17 01:39:19 #3F

我老公也是說!!~ 我都準備好了,他老大爺就會說要刮鬍子.小便.大便啥的 哈哈~我已經習慣摟 所以我會提前弄好 拿著包包跟鑰匙在門口催促他!~ 這樣比較能準時出門!!~
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-07-17 07:25:25 #4F

我老公是選擇性遲到~ 跟家人出去活動的話一定會拖~ 跟朋友出去的話,都是第一個到~
米糸會
Mihui 2012-07-17 11:02:33 #5F

我家老公也是 最近發現兒子出門前也會拖拖拉拉 受不了老公出門前拖拖拉拉_5F_img_1
妞弟的媽
妞弟的媽 2012-07-17 12:55:26 #6F

我家老公也是 我對付他的辦法是 清楚的告訴他幾點幾分我要出門 時間到我就拿著鑰匙包包帶著孩子下樓 這時他就會慌慌張張趕緊下樓 不然 可有得等 他還會說我以為妳們還沒好 基本上我第一次這麼作就已經準備好 如果他還在孵蛋 我根本不等他自己就先走 反正他知道要去哪 幸好他還不太離譜 只要我們一出門 他就會加速 所以至今我的殺手鐧還沒使出來過
咕寶的娘 (Tammy)
咕寶的娘 2012-07-17 15:34:53 #7F

我老公也是,愛賴床,東西又不先收好,每次要出門前,又要上廁所,所以出去玩本來預定6-7點出發的,常常都會拖到10-11點。
小語媽
小語媽 2012-07-17 16:49:08 #8F

男人出門拖拉....好難想像 我家老公是俐落派 總是火速穿好衣褲等我 害我很有壓力
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-07-17 18:16:45 #9F

我老公也是 為什麼男人出門前都會屎尿一堆ㄌㄟ? 比我們女人還會拖 我東西弄好我老公還在電腦前面玩他的電腦 = = 一直跟他說 他拖拖拖 拖拖拉拉ㄉ 真的很欠揍
雙茹姐妹花
雙茹姐妹花 2012-07-17 23:17:11 #10F

我們家老爺也是這樣耶 是不是每個男生都這樣ㄚ 每次說要出門去哪的都是他說的 我每次都已經準備好了 他就開始去洗澡上廁所 然後出來再加上摸東摸西的 差不多要1個半小時了 我每次都跟他說 以後我們要出門要先跟你提前預約1H 不然每次都是我在等你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走