受不了老公出門前拖拖拉拉

快樂健康
還是開心的好 2012-07-17 23:23:43 #11F

我老公也是 要出門了電視還不肯關掉 就算已經把全身都打點好了 硬要在那邊蛇~(台) 慢吞吞的好像不知下一步要做什麼 都預備要走去門口還邊望著電視 明明電視播的只是無聊透頂+看過N遍的廣告 超想給他巴下去叫他快一點 (寫到這裡一股無名火又升上來....) 受不了老公出門前拖拖拉拉_11F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2012-07-17 23:26:16 #12F

哈哈~我老公也是這樣耶! 超會東摸西摸..... +1 都是我在等他 從沒有過他先弄好等我的 常讓我火氣很大
ney
ney 2012-07-18 07:38:59 #13F

太有同感了!!!!!! 今天早上本來說好要七點起床 趕八點童玩節入場 結果 七點叫他 口氣很差的說 他要睡覺 又來了 每次跟他約時間 必定遲到 常常要出門 我把小孩子的東西都張羅好了 邊整理邊叫他 他還是穿著背心 內褲 看電視 說他很快 最後我整理好了 都要開門 他才開始換衣服 有時突然要大號 而且更奇怪的是 他會突然去做一些完全不相干的事 打市話查詢某件不要緊的事 想到要找某件東西 催他 他還會不爽 說 是耽誤妳幾分鐘 最後上車時 如果忘記帶東西 還會怪我 都是我趕他才會這樣 有次吵著吵著 他還揚言要掉頭回家 (本來是說要中午前回娘家吃飯 突然不去 不是讓我媽很擔心嗎) 常覺得怎麼爛成這樣 而且老婆還要忍氣吞聲 是什麼道理!!!
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-07-18 17:46:22 #14F

話說~每次回婆家......就輪到我老公等我啦! 受不了老公出門前拖拖拉拉_14F_img_1 受不了老公出門前拖拖拉拉_14F_img_2 受不了老公出門前拖拖拉拉_14F_img_3 受不了老公出門前拖拖拉拉_14F_img_4 受不了老公出門前拖拖拉拉_14F_img_5
月牙泉
月牙泉 2012-07-20 11:56:05 #15F

我老公也是... 明明自己很會摸,,也還沒準備好,還會一直叫小朋友...走了..走了,電視關起來 小朋友書包背好, 鞋也穿好了 他自己還沒穿鞋子, 東西也沒拿...有夠氣人的 我告誡他: 麻煩請你全部都做好了,再叫可以嗎 ? 受不了老公出門前拖拖拉拉_15F_img_1
AKS
AKS 2012-07-20 13:19:34 #16F

me too ,每次我都抱好小孩在門口等了, 他總會冒一句,我想上廁所... 受不了老公出門前拖拖拉拉_16F_img_1 要不然就是全家都在車上,他還在屋子裡忙東忙西, 我都搞不清楚他到底在忙甚麼,念他還會"骰態"咧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過