緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問可以介紹墾丁大街不錯的民宿嗎?

二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-16 12:16:27 版主 1292

我們預計10月初要帶二個小妞去墾丁玩,

想要住一晚在墾丁大街,但實在太多無法選擇!!

而且又擔心踩到地雷@@!!

想要請大家幫忙介紹, 又剛好入住時間會在週六,

是不是費用很會貴呢??

謝謝~

好奇想位為什麼要選墾丁大街 空氣不好又吵 http://uukt.idv.tw/uukt/street_r.htm 參考依下 大灣路靠海的有幾間還不錯 離大街也非常近
Nikki
Nikki 2012-07-17 02:30:46 #2F

這兩間離大街很近,停車方便,早餐不錯吃,晚上逛街也很方便,推薦給你。 費用請上民宿的網站查詢。 二手童話 (中古蛋生4人房)~~我是6月底去訂不到房 牧場旅棧(乳牛四人房)~~我們住這間,小孩很開心睡在有很多乳牛的房間。
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-17 15:07:39 #3F

TO:玫瑰玫瑰我愛你 因為我們有打算要去熱鬧的大街走走, 考慮到如果大街那邊如果有很多民宿, 就不用還要開車花時間,用走路就好了~ 而且小孩如果累了~就可以很快回到住宿的地方, 所以想才會問看看有沒有適合的民宿^^ 謝謝你介紹大灣路方面的民宿 TO:Nikki 二手童話似乎也滿多人推薦的,不過價格真的不便宜!! 牧場旅棧的部份,停車方便,是入住就免費停嗎? PS:真的墾丁民宿價格都還滿不便宜的@@ 真希望十月能算淡季了! (原作者於 2012-07-17 15:19:20 重新編輯過) (原作者於 2012-07-17 15:19:52 重新編輯過)
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2012-07-17 15:39:07 #4F

媽咪 暑假假日一定很多大學生去墾丁玩的,住平價民宿你要有心理準備會遇到成群的大學生,他們晚上精力旺盛,你的睡眠品質可能會被破壞,隔天真的好累啊 一分錢一分貨,有帶小朋友的家庭,真的要考慮清楚。
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-17 15:50:11 #5F

TO:豪哥的媽媽 沒錯!我就是怕暑假的這種情況, 所以我是預計十月份才帶小孩子去!! 應該那個時候可以少去很多人潮了吧~ 請問有建議的民宿嗎?? 我是打算住二晚在墾丁, 一晚已經訂好悠活了! 另一晚打算在大街上...^^
歡喜洋洋
歡喜洋洋 2012-07-17 15:53:30 #6F

尋夢園...還不錯!!在大街旁邊
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2012-07-17 16:19:57 #7F

我們逛了一趟墾丁大街,我自己覺得墾丁哲園外觀看起來好像不錯,我是把這間放入口袋名單裡,你可以google一下 我真的被精力旺盛的大學生給嚇到了,哈 還有,你帶二個小朋友出門玩,我會覺得要住同一間飯店才方便,我們這次是不得已才換飯店的,因為星期六的凱撒真的貴到嚇死人,下次可能會避開暑假,或者是住便宜一點的飯店。 (我家小朋友5歲和2歲,最適合的飯店,我自己認為是凱撒,有小朋友泳池,離沙灘也近,沖水也很方便) 10月的房價應該會便宜很多,可以再多比較
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-17 16:53:35 #8F

TO:歡喜洋洋 謝謝你介紹的尋夢園,看起來也很不錯! 因為小孩子,主要民宿要乾淨!! 而且也要停車方便. TO:豪哥的媽媽 我剛看一下墾丁哲園,好像是新開沒多久的! 我剛詢問了一下,它沒有個人停車場, 必須把車子停到公有停車場去,大概要走十分鐘, 這部份,必須要再考慮考慮!! 謝謝你~ 我家二個,分別二歲半及一歲半..@@所以對我們來說, 墾丁是一大挑戰,凱撒.夏都及悠活,其實價格都不便宜, 所以預算有限,於是挑選了悠活,希望也是適合小孩
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2012-07-17 17:14:05 #9F

墾丁哲園沒有自己的停車場喔,那的確是蠻麻煩的 真是可惜呢
Nikki
Nikki 2012-07-18 01:46:38 #10F

二手童話有自己的停車場。牧場旅棧停車是在民宿門口旁的路邊,我在訂房時有告知需停車位,民宿會幫忙留位置,都是免費的。 10月算是淡季,你可以打電話問清楚房價, 房價參考:http://www.ktfun.idv.tw/our_room.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力